九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 丐帮 > 八大门派丐帮背景

八大门派丐帮背景

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-08-05 16:43 来源:未知 作者:

门派阵营:正派

 

  门派阵营:正派

  门派定位:近战

  门派武器:拳脚/棍棒

  武学特色:群体伤害

  门派武学:灵蛇棒法|哭丧棒法|莲花掌法

  丐帮起源

  天下历朝历代,无有不沦为乞丐之人,聚伙为帮,打抱不平,举止介乎正邪之间。至于宋末,丐帮帮主举抗金义旗,以民族大义为重,开创出一番事业,终成为江湖上第一正派大帮。

  丐帮帮众虽为社会地位最低的人群,但大多铮铮铁骨,品格高尚,而丐帮也向来义薄云天,为了正义和友情舍弃性命也在所不惜。凡是叫花子皆属丐帮,除强济弱,重诺守信,为江湖上著名的正道组织。由于帮众分布极广,眼线甚多,耳目灵通,故在搜集敌情,传递讯息方面颇有所长。丐帮帮主的打狗棒法一脉单传,以玉竹杖为帮主帮主信物,降十八掌更是名扬天下。

  人物介绍

  萧天放:丐帮帮主。自小跟着帮中长老走遍大江南北,心胸豁达,武艺精湛,是一名侠肝义胆的英雄豪杰。

  石净之:丐帮九袋长老。天生淡泊名利,淳朴开朗,在帮中颇有人缘。早年云游四海,曾到过南疆与西域。

  鲁术方:丐帮九袋长老。市井出身,斗字不识,却极其爱评弹说书。为人憨厚纯朴,对丐帮忠心耿耿。

  霍让:曾是热情豪放的镖师,一次护镖偶遇红线,一见钟情为之倾倒,后加入丐帮守护在其身边。

  展化生:丐帮弟子。身形瘦小而目光如炬,幽默开朗,是丐帮的开心果和智多星。

  红线:丐帮弟子。因瘟疫成为孤儿,和妹妹绿扣一起被丐帮石长老收为徒弟,对石长老充满感恩。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论