九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 丐帮 > 《九阴真经》高端丐帮眼中的镇派武学

《九阴真经》高端丐帮眼中的镇派武学

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:16-06-07 09:04 来源:17173 作者:佚名

高端丐帮眼中的镇派武学,高端玩家教你使用打狗棒法。

丐帮 玩家攻略

 

做为一个老乞丐,从二内就开始一直到现在。丐帮虽然由于强势过,但更多的时候还是弱势群体啊,虽然不是垫底,但也快了。但是丐帮在PK上面还是很有看头的,镇派武学也很强,只是很多丐帮玩家没有细心去研究。总之丐帮PK就是要将就一点:伺机而动,多样攻击。  

相比其他门派的镇派武学来说,打狗棒法在个人看来并没有那么出众,虽然斜打狗背、快击狗臀、引狗入寨、拨狗朝天四个实招让丐帮进攻多样化,架招“恶狗拦路”更是可以以逸待劳,等待对手缴械,然后伺机而动,而怒招天下无狗也弥补了丐帮在群战中的一些弱势,但依然不是我想要的丐帮镇派武功,丝毫没有解决丐帮动作慢的缺点。  

挑拨狗抓:施加挑拨的招数,可以用来消耗对手血量  

斜打狗背:攻击距离是这招的优势,但是以消耗挑拨为代价却只是限制了对方虚招的释放,有些划不来。  

快打狗臀:和打狗背相似,这个是限制架招,可以作为即将发起连招的起手  

引狗入寨:冲锋限制移动,不错的控制技能  

压扁狗背:破招不能使用轻功,不错  

恶狗拦路:这算是打狗棒法的精髓,缴械是个十分恶心的存在,3秒不能用武器,除了使用徒手战斗之外别无他法,使得很多使用武器套路的武学只能任人宰割  

拨狗朝天:群攻控制,个人认为这是打狗棒中十分有用的技能、  

天下无狗:技能伤害很高  

如果你使用打狗棒法:怎么说呢,要说打狗棒法不强力是不对的,但是说他太强力又有点儿心虚,以挑拨为核心、缴械为主要的手法实在难以被真汉子接受,但是这有的确是恶心人的存在,一旦被缴械了,你还能做什么?就算我动作再慢、施法时间再长,有缴械的功夫配合我的控制,也足以打你一套了,所以打狗棒的精髓不再与爆发式的伤害输出,而在于持续的控制和猝不及防的缴械!  

如果你对抗打狗棒法:兄弟们,没说的,趁着还没有太多挑拨,赶紧把这厮打死。什么?你已经被缴械了?那就扛过这波再把他打死!

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:木子子墨 】

发表评论