九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 《九阴真经》谪仙剑法爆料 剑意潇洒风姿绰约

《九阴真经》谪仙剑法爆料 剑意潇洒风姿绰约

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:18-09-29 14:08 来源:快资讯 作者:用户1914640622

《九阴真经》推出谪仙剑法,撒剑玉立一顾倾城,玉女舞剑的画面也是格外好看了.

镇派武技 谪仙剑法

 

九阴真经镇派武技谪仙剑法介绍,在九阴真经之前推出的版本中,有了全新的镇派武技概念,这一次,官方给我们带来了蛾眉的镇派武技谪仙剑法。那么这个镇派武技到底是什么样的呢?下面就跟小编一起了解下吧。

谪仙剑法

蛾眉镇派武技

1.宛转蛾眉

撤剑玉立,一顾倾城。对前方敌人造成柔伤害;招式可蓄力,增加招式威力,蓄力成功后:释放时霸体,可击飞身前敌人。

幻月:提升招式伤害;影响范围提高2米

《九阴真经》的谪仙剑法 剑意潇洒风姿绰约

2.娇若惊龙

玉女剑意,一招未毕,二招即至,擎剑直刺目标将其向上击飞造成柔伤害;可连续刺击两次,每一击给自身添加一层“暗劲”。

幻月:提升招式伤害;射程提高到5米

《九阴真经》的谪仙剑法 剑意潇洒风姿绰约

3.身轻如燕

风姿绰约,盈态似雪,当自身存在“暗劲”时,招架成功后:可使自身一段时间内,无法被击飞、击落、击倒。

幻月:存在"暗劲"招架后,自身可获得一层"身轻如燕- 幻月"效果:提高6%内功命中率,持续10秒,最多可叠加5层。

《九阴真经》的谪仙剑法 剑意潇洒风姿绰约

看了《九阴真经》镇派武技谪仙剑法介绍,你是否了解了相关内容信息,知道了呢!

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:路人丙 】

发表评论