九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 《九阴真经》地狱模式上线 各大BOSS攻打攻略

《九阴真经》地狱模式上线 各大BOSS攻打攻略

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:18-10-08 17:49 来源:多玩游戏网 作者:赖青

《九阴真经》七品装备地狱模式上线,为了顺利通关地狱模式,下面一起来看看各大BOSS攻打攻略吧.

新手攻略 卢仲 呼延骁 马吉尔

 

近日,七品装备现身武林。随它一同到来的还有禁地雁门关守军线地狱模式。雁门关作为《九阴真经》中最具挑战性的禁地,地狱模式的难度自然不容小觑!此番守军线地狱模式中更有七品装备所需的“璞具”、以及三阶打造台图纸等材料。如果大侠们想要拥有这七品装备的话,那这“地狱”怕是一定要走上一遭了。下面,就针对各个BOSS为各位大侠指点迷津,快来看看吧!

《九阴真经》地狱模式上线 各大BOSS攻打攻略

卢仲

1.“毒海翻波”是一个较大范围的群体性伤害。由于伤害高到恐怖,故而大侠们一定要在2秒内反应过来(屏幕抖动时)并雁行离开毒圈范围。

2.“毒龙出洞”召唤2条蛇。与困难一样先秒掉白蛇再消灭黑蛇即可

3.最后阶段“毒日当头”会存在场地之中,到最后会越来越多,需要迅速击杀。

呼延骁

1.呼延骁发动“逆天狂沙”之时会对周围的侠士减少移动速度和禁用轻功,并且一定范围之内会产生无数的龙卷风追击,需要不停的游走,防止撞击。

2.“狂龙闪”自身十米内一刀斩,需要在招式蓄力期间迅速使用轻功逃出范围之外。

此BOSS会召集杀手,近身人数多会被击飞,容易脱离。

马吉尔

1.“刀刃风暴”会追击一名挑战者,并且持续造成伤害。

2.“切肤之痛”会强制几个人血量极低,需要及时拉离“马吉尔”否则会死亡。

3.“沉沙”只要格挡不攻击即可

完颜拉索

1.“千钧坠地”会导致没有跳跃起来的侠士承受较大的伤害。

2.如果平常跳跃会被“天星碎”从空中把侠士击飞至地上,不要随意跳跃。

3.“千军绞”自身范围内的强力群体伤害,需要和“马吉尔”保持合理的距离。

4.当被“荡气回肠”招式扫中之后,需要分散跑开,保证周围身边没有队友否则会造成巨大的伤害。

5.此BOSS也会召集杀手

呼尔特

1.双子每一个人都会“春泥护花”,此技能必须迅速将此BUFF打掉(伤害累计),否则会狂暴10s被狂暴的人伤害到就会死亡

2.他们本身练就了一阴一阳2本绝世神功,尽量不要使用外功套路攻击,他们免疫此类伤害

3.“横冲直撞”格挡即可。

4.“千里焦土”格挡即可。

禅耶纳

1.“燕归来”需要峨眉金顶免伤同时格挡

2.“风尽冰藏”站在BOSS身后即可免伤

3.其余格挡即可,由于BOSS血量较高,大侠们一定要有耐心不要出错。

阿鲁台

1.“阿鲁台”会招出8个武林败类,每一个都会拥有一个门派一整套的武学,需要分散开来或者强控群攻掉。

2.“阿鲁台”一定要拉出败类人群中,因为它会各种增益和强控。

3.其余的站撸即可。

拉忽尔脱

1.“困兽绞”会求出一个标枪使侠士无法动弹。

2.“万军辟”瞄准的此侠士切忌不要在“阿鲁台”和自身的路径之中,否则会被带到伤害。

3.“流疫侵袭”需要跑离人群,否则会传染给队友。最后阶段,“阿鲁台”会30s使对方伤害减少10%,也就是说到最后伤害越来越低,需要尽快击败“阿鲁台”。

相信有了这份简易的攻略加上大侠们的尝试和配合,即便是“地狱”大侠们也能来去自如!

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:路人丙 】

发表评论