九阴真经

返回首页

九阴真经 > 官网新闻 > 官方公告 > 九阴改版:门派之战叹青春热血染江湖

九阴改版:门派之战叹青春热血染江湖

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-08-07 16:48 来源:官方 作者:官网

《九阴真经》全球华语公测将于明日正式开启。在公测期间,游戏将陆续推出经脉系统、TVT双模式战场、禁地修罗模式等全新玩法。这些玩法都将基于在武侠服玩家体验并提出改善...

 

  《九阴真经》全球华语公测将于明日正式开启。在公测期间,游戏将陆续推出经脉系统、TVT双模式战场、禁地修罗模式等全新玩法。这些玩法都将基于在武侠服玩家体验并提出改善意见之后再进行投放。此前,武侠服门派战玩法迎来重大更新,更新之后的门派战更富策略性、更具平衡性,确保了门派战的激情与畅爽感。

   首先从时间上,门派战从原先的每天两场改为周五和周六两场,使得更多玩家可以参与进来的同时确保玩家对于门派战的积极性。在门派战奖励“战功”发放规则方面,一改之前一视同仁的策略,改为根据攻守方各自总排名进行战功的评定。玩家必须获得积分才可获得战功。总积分榜前20名为一等战功;总积分榜21~100名为二等战功;总积分榜101~200名为三等战功;总积分榜超过200名为四等战功;所有奖励在门派战结束后通过邮件形式发放。

  一等战功发放一等福袋、二等战功发放二等福袋、三等战功发放三等福袋、四等战功发放四等福袋。福袋分为紫金福袋、幽蓝福袋、柳绿福袋、墨灰福袋四种。发放对象对应为胜利方主战门派、失败方主战门派、胜利方援助门派、失败方援助门派。援助门派奖励为主战门派战奖励的一半。

  保护战场双方平衡,开启全新八门派联盟对抗战略,将根据门派拥有至宝的数量定义门派的强弱,根据门派的强弱,可接受援助门派的数量有上限。一旦掌门同意了上限数量的援助门派后,申请列表中的其他门派则被视为拒绝,且其他门派不可再对该门派进行援助申请。与此同时,当弱派为主战门派时,该门派所有人员进入门派战后会添加“众志成城”状态。在战场中,根据战场人数比例,给予人数劣势方添加“万众一心”保护状态,“万众一心”状态分为五个级别,人数相差越悬殊,状态效果越明显,以此来平衡战场双方的实力。

  真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

最新新闻推荐:

  蜗牛助理总裁: 九阴真经定于真武侠

  国人武动全球 香港电玩展掀起九阴热潮

  九阴真经8月8号公测预约新服开放表

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论