九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 极乐谷 > 九阴真经极乐谷三内攻略技巧分享

九阴真经极乐谷三内攻略技巧分享

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-05-23 00:40 来源:互联网 作者:一笑倾国

极乐谷三内攻略

 

  密令1 收集娱黛香毒散、五淋毒膏、千鸩毒散各三份

  密令2 收集黛哈药丸、血府逐瘀药酒、百炼四物药散各三份

  密令3 分别于君子堂内应杨博涛、邬杰、闵御对话,然后会极乐谷谷主单天冥复命

  密令4 分别于极乐谷内应谷梁英、仰焕、法志远对话,然后会极乐谷谷主单天冥复命

  密令5 击杀10个扶桑浪人

  密令6 击败5名盐帮弟子

  密令7 1,去苏州用任务给的猎鹰寻找邢君可 2,打败邢君可,任务完成。

  密令8 1,接受任务去苏州询问妇人雍渔妍 2,与谷众交谈 3,用得到的刑具对谷众逼供 4,逼供成功到任务指示里的目标坐标点进入奇遇小场景 5,解开麻袋找到指定名称的npc后成功带到洞口,任务完成。

  密令9 1,接受任务去苏州询问妇人雍渔妍 2,与谷众交谈 3,用得到的刑具对谷众逼供 4,逼供成功到任务指示里的目标坐标点进入奇遇小场景 5,解开麻袋找到指定名称的npc后成功带到洞口,任务完成。

  密令10 1,接受任务去苏州询问妇人雍渔妍 2,与谷众交谈 3,用得到的刑具对谷众逼供 4,逼供成功到任务指示里的目标坐标点进入奇遇小场景 5,解开麻袋找到指定名称的npc后成功带到洞口,任务完成。

  密令11 1,接受任务后获得道具图纸,按照图纸所述合成道具(收集齐道具使用图纸即可合成,图纸不消失) 2,合成道具后对任务指引的NPC用邢逼供。

  密令12 1,用给的密令对极乐谷NPC使用后进入分组场景并可以进入对话菜单。 2,选择选项完毕后完成任务,传出分组场景

  密令13 1,用给的密令对极乐谷NPC使用后进入分组场景并可以进入对话菜单。 2,选择选项完毕后完成任务,传出分组场景

  密令14 按照任务提示找到对应npc用给予的辣椒水拷问23次后成功。

  密令14 1,击杀普通难度暮色之村叶楼凯后得到“情报”。2,拿着情报到任务指引的地点进入分组场景。 3,打开麻袋解救NPC送到洞口,达到指定数量后任务完成。

  密令15 1,对极乐谷任意npc使用密令,进入分组场景并对话,对话选项选择212容易完成。2,去苏州寻找莫无言。3,完成莫无言的委托。4,重复2,3步。5,完成最后的要求。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论