九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 《九阴真经》菜鸟成长手册终极必杀版!

《九阴真经》菜鸟成长手册终极必杀版!

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-05-18 14:14 来源:官方 作者:官网

也许你刚刚走出师门,《九阴真经》偌大的世界对你来说都是未知的;也许你刚刚迈出村落,初入江湖的你是不是已经心潮澎湃;也许你刚拿到侠客生涯第一本秘籍,是不是正在迫不及...

 

也许你刚刚走出师门,《九阴真经》偌大的世界对你来说都是未知的;也许你刚刚迈出村落,初入江湖的你是不是已经心潮澎湃;也许你刚拿到侠客生涯第一本秘籍,是不是正在迫不及待的翻阅,不管你现在是何种情况,脑门上都深深的烙印着四个大字——我是菜鸟。

5月16日《九阴真经》新版内测,九阴江湖上又有新的菜鸟加入,别介意我这么说,在这个前所未有的武侠世界中,菜鸟并不丢人,再牛逼的人,一样有他二逼的岁月,送你一本菜鸟手册,也用来祭奠自己曾经的菜鸟江湖。

关于福利,你要抓紧

内测的八大福利去掉尾巴你提我改是开放性测试后的期货福利,其他七个福利是立马就能兑现的,如果错过了,那就是你的不对了。

江湖名俊——啥也别说,必须得到的VIP特权,全历练100%转换修为,比你吃多少灵丹妙药都管用,药品是有时限限制,这个可以24小时不间断的福利。

送黄金百两:只要登录就有200两黄金,连续每天都坚持登录还有额外的黄金奖励,新手初期不可错过的奖励。

送轻功秘籍:在《九阴真经》里,秘籍一直是好东西,与其费心费力的去找,不如系统直接送的,只要创建角色就有的秘籍,《扶摇步法》、《穿云纵》、《上天梯》、《雁行功》《踏波行》各1本。要知道,这个当年在215测试服中可是上百两都有价无市的好东东啊。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论