九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 江湖百晓生!九阴真经各门派实力分析

江湖百晓生!九阴真经各门派实力分析

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-05-28 15:22 来源:互联网 作者:未知

浅析九阴真经各职业在游戏中的综合实力

 

  1.君子堂

  君子堂具有不错的群攻大风车无法打断,成为大规模战斗的热门人选,拥有御天一怒成为副本必不可少的人物,当然,

  单p是其他门派害怕的对手,腿法大招恐怖一样的存在,在替朋友打抱不平的时候,带上你的君子堂号吧。君子堂是万金油,副本,单p,群p样样吃香。俗称WN亲儿子。

  实力:★★★★★

  2.武当

  武当远程群攻还带群体晕眩,这个技能有点逆天,在大规模战斗中非常NB,只有君子堂的大风车无法打断还能拼一拼,其他职业的技能还没到武当队伍跟前,就晕断了。武当下副本能抗能打,也是不错的,抗怪能力和少林有得一拼。单P不强,处于单P下游职业。

  所以6人以下小规模战斗武当不是很强。

  实力:★★★★

  3.少林

  少林在大规模战斗中是必不可少的,其封招技能时间长,而且人物数量不限制,几个操作好的少林,可以在大规模战斗中搞掉一个团。在副本中,少林是团队的核心,相当于其他游戏的坦克。也是副本的最热门人选,少林宜多不宜少。单P缺乏爆发力,攻击力没有其他攻击职业那么耀眼。而且门派清一色和尚,人气有点低。而且副本比较累。

  实力:★★★

  4.锦衣卫

  锦衣卫在一内阶段中pk是常胜将军,依靠爪子技能的伤害,可以连死人。但是至从2内普及30以后,爪子出招慢,冷却久伤害低,就基本废了。在大规模战斗中,锦衣卫主要功能是控制对方冲过来的和尚,极乐谷,防止他们封招,基本没多大用,因为冷却久。在副本中,锦衣卫主要是用来拉远程怪的,但是孔雀副本由于没远程怪,所以锦衣卫技能也用不上。还可以用鹰爪拳给boss或者小怪上一个技能,大家攻击他都可以回血,但是目前用的人少。在小规模战斗中,锦衣卫适合以多欺少,否则也是垃圾,在单P中,锦衣卫是个废物。

  实力:★

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论