九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 破解九阴真经实招虚招克制秘密

破解九阴真经实招虚招克制秘密

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-06-05 09:22 来源:互联网 作者:白马从义

《九阴真经》实招虚招之间相互克制机制

 

  1、在说这个机制前,先说2个非常重要的概念。

  (1)、攻击频率:这里指的是单一招式的攻击频率。

  (2)、后仰效果:成功出招后,被打的人物上半身出现的向后仰的击打效果。这个效果出现的频率对PK非常重要。

  真实招每攻击一下,都会附带后仰效果,这是连击对手的保障。

  2、实招间的相互克制关系。(PS:本接所述的招式均为实招)

  大家都知道猜拳系统的克制关系,那么实招中的克制关系大家又是否清楚呢。通过大量实验发现实招间的克制主要由2个因数决定:攻击频率、后仰效果。

  (1)、实招攻击主要由:伤害+攻击频率+后仰效果三个要素组成。

  (2)、连击效果主要由:攻击频率+后仰频率这两个要素组成。

  实招招式一招内会打对手几下,每打一下都会产生伤害,并另对手后仰。所以攻击频率越快,对手的后仰效果出现的次数就越多,连击效果就越强了,当攻击频率达到一定时,这类实招将无法被破解,施展期间对手也无法格挡,这类招式我成为完美实招(完美实招都包含在真实招内)。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论