九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 酒醉一身轻九阴真经酒量加闪避

酒醉一身轻九阴真经酒量加闪避

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-06-06 10:46 来源:互联网 作者:未知

欲江湖PK必先练酒 增加酒量可增加闪避

 

  小到中,塞满一富春水酒,找个有奇遇的NPC在他面前喝这样可以提升好感(有些NPC不行的你自已摸索)

  我是武当的我当时是在霍天星面前喝!喝酒会出现一个加闪避的状态45秒的,酒量小的同学们在闪避状态剩余15秒喝一坛这个可以保证不间断的喝,连续喝也行,不过这样会比较慢。

  酒量到中以后,闪避状态剩余25秒是安全时间,这时要喝二锅头了,农夫那有卖,手动的同学们可以从25秒开始喝慢慢提高到30秒,30秒这段时间可以喝很多也不会出现微醉但一定要慢慢提上去,30秒后很容易出现微醉,出现微醉也没所谓的这个我可以向大家保证,微醉后建议停两到三分钟,然后可以继续喝,具体喝多少我不太清楚。

  我从小练到大只用了两天时间其实一天也能升到大只要你有这恒心跟耐性就行了! 酒量到大以后,可以连续喝40到50碗二锅头,我现在到大了也不清楚还能不能提升,现在我只要是空下来就喝,刷牌、门派战、什么的,或者跑去那个NPC前站桩也来几口。

  还有跟各位同学说下奇遇的任务,大伙别白费心机刷好感了,这个可遇不可求,我把一个NPC的好感刷到仰慕也没见有奇遇任务接,各种坑啊!

精彩推荐:

破解九阴真经实招虚招克制秘密

武林高手的进阶九阴真经PK技巧

九阴真经刺探任务贿赂方法说明

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论