九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 草上飞!九阴真经轻功资料汇总

草上飞!九阴真经轻功资料汇总

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-06-07 10:27 来源:互联网 作者:未知

九阴真经轻功基础资料介绍

 

  九阴真经轻功综述

  轻功即玩家在江湖修炼生活中掌握的一种身法上的技巧,使得玩家的行动更加敏捷,可以飞檐走壁,来去自如,是武侠时间诶中一个不可或缺的元素。

  玩家通过使用轻功,可以去获取正常情况下很难获取到的一些东西(房顶上的道具、悬崖上的宝物等等),当然,在绝大多数时候,玩家不通过轻功也能做到同样的事情,但是会比较繁琐,即使不是为了获取宝物,使用轻功游山玩水也不失为一件乐事。

  除此之外,轻功与战斗的结合也相当紧密,在战斗过程中,给予玩家战术上的多种选择,使武侠的感觉更加切实,玩家在战斗中可使用轻功临危逃命,亦可乘胜追击。

  轻功与其他方面的关联都很密切,尤其是内功,轻功的高低很大程度上受内功的影响。

  轻功的操作不同于招式,是行动上的操作,通过移动键与其他键位组合来实现的,具有很高的操作性,非一键使用的傻瓜式操作,而玩家也可以根据自己的习惯来设置按键,这样可以与招式操作同步进行,更好的与战斗相结合。

  轻功的使用需要消耗轻功值,轻功值会逐渐回复。

  九阴真经轻功的类型

  第一类是基础类轻功,囊括了江湖上的所有轻功,玩家可通过苦练或者奇遇等方式获得修炼的机会,主要包括如下12种:

  1.健步功:一种被动的身法技巧,玩家掌握之后,可以逐渐替身自己的奔跑、跳跃能力。

  2.踏波行:一种水上轻功,玩家掌握之后,可以在水面凌风踏浪,来去自如。

解读《九阴真经》轻功系统 基础资料汇总

精彩推荐:

九阴真经少林对战其他门派攻略

酒醉一身轻九阴真经酒量加闪避

九阴真经刺探任务贿赂方法说明

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论