九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 连击越搞得分越高:九阴真经团练得分表

连击越搞得分越高:九阴真经团练得分表

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-06-18 13:47 来源:互联网 作者:未知

作为非RMB玩家联系内功的必要手段,团练的得分和效率可是跟每个团员息息相关的.而且越是后面越是重要,连击次数越多,得分就越高!

连击 内功 团练

 

  众所周知,九阴中内功修炼方式分为三种:内修,演武,团练。内修效果缓慢,演武是RMB玩家的首选,而团练内容则是本次测试版本首次开放。现将几日来团练的一点心得奉上,欢迎指正。

  开启方式:组队模式下选择“团队修炼”,所有队员右键队长头像点击“申请团练”,队长选择“开始团练”,进入团练动画。所演练拳法分三种:太极拳、劈掛掌、练手拳。拳法演练回合分10回合及20回合可选。

  操作方式:被指定玩家名字后出现“准备”字样。上一名玩家操作结束后,“准备”玩家3秒提示后开始,玩家需在规定时间内,按照屏幕下方提示的键图顺序击打。其中可能出现的键位:方向键↑↓→←和字母键JKL。

  在键位操作正确后,屏幕会出现“一气呵成”的动画,全体队员团练BUFF激活;在操作错误时,屏幕出现“失败”字样,团练动画除错误操作玩家角色拳法演练中断,其他玩家角色显示正常演练拳法。

 

  得分:1连击=100分。团练得分对BUFF加层可能具有影响,暂未有准确数据测试结果。建议设计一项玩家团练累计得分,在达到一定积分后可兑换相应奖励(BUFF或称号),加大积分作用。

  人数:由于团练人数越多,队员水平的不同导致连击的出现越发不易,因此人数对BUFF的加层影响暂无测试。但是,在多人团练中,人数越多,需要单人操作的回合次数越少,游戏平均难度就越低。

  团练在操作模式上大胆汲取劲舞团经验,将休闲娱乐与传统内功修炼完美结合,开创武侠类网游功法修炼方式之先河;团练动画极具观赏性,一方面促进玩家交流,另一方面为非RMB玩家提供了加速修炼的方式。有机会大家可以叫上几个游戏中的朋友一起试试,不乏乐趣。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论