九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 青云堡必备!九阴真经归元阵怎么获得

青云堡必备!九阴真经归元阵怎么获得

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-06-20 13:37 来源:互联网 作者:未知

玩家解除九阴真经获得的第二本阵法书,这本阵法获得需要20内以上.当玩家达到了这个内功等级,就可以到石夫人处获取任务链.

 

   九阴真经(新手、门派、轻功、奇遇)中阵法有许多种,玩游戏时拿到的第二本阵法就是归元阵了,这本阵法是下青云堡禁地必备的阵法,配合上阵法的3秒CD的,禁地输出会简单很多。

  下面就来说说归元阵是怎么获得的。

  首先在到达20内的时候,会收到一封来自青云堡的求救信,可能有的人没收到,但是达到20内就可以了,我们打开右上角地图上的江湖手册。

九阴真经归元阵任务攻略 秋生手札就在二楼1

  点开我的江湖中的闯荡江湖,找到第二个禁地青云堡,在下面引导中点击石夫人的地图引导,在地图上看到标记以后就去石夫人那里接取任务。

九阴真经归元阵任务攻略 秋生手札就在二楼2

  之后石夫人让我们去找三个人了解情况,就是跑过去对话而已,这个就不多说了,找到3个人以后,然后我们找到肖兵,这个地方需要注意一下,肖兵会让我们去教训一个NPC,这个怪有点难打,需要喝药,边打边喝消耗打死就可以了!

 

九阴真经归元阵任务攻略 秋生手札就在二楼3

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论