九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 团队辅助之王! 九阴真经棋士VS琴师

团队辅助之王! 九阴真经棋士VS琴师

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-05 08:57 来源:互联网 作者:官网

棋士VS琴师 谁才是九阴真经团队辅助之王

 

  有人推崇棋士,说论灵活,阵法才是团队之王;有人推崇琴师,说论效果、论范围,琴师才能登顶称冠。

  真武侠、最江湖武侠网游《九阴真经》的江湖中,有两种“秘密武器”是团队战斗中不可缺少的,那就是棋士和琴师,但是尺有所短,寸有所长,只有最合适的才是最厉害的,棋士和琴师谁才是真正的团队之王,只有在最关键的地方,才能发挥他们真正团队之王的效果。

  棋士——禁地王者

  在禁地中,想要顺利过关,有一样东西是必须要准备的,那就是阵法,《九阴真经》中阵法千变万法,增加的属性也各有不同,从最基础的三才阵、归元阵,到门派特有的万毒噬天阵、六道轮回阵,在困难的禁地战斗中,起到了非常重要的作用。

  阵法是每个人都需要联系的,但是开阵,棋师是最佳的选择,当棋师开阵后,会因为他弈棋的等级增加阵法的威力,开阵后,每一个在阵内的玩家都将获得增益,更关键的是,棋师开阵并不需要一直耗费精力,很快就能参加战斗,尤其在人少的禁地战斗中,这一点非常重要,如果和琴师一样,那他就不用玩了!

  所以在禁地中,很少有琴师出动,但阵法的作用,就大多了!

 

精彩推荐:

禁地武学技能资料九阴真经残阳剑法

九阴真经千灯镇奇遇任务: 猎户张奇

千灯镇花玉莹九阴真经奇遇任务攻略

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论