九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 千灯镇黄荣: 九阴真经奇遇任务讲解

千灯镇黄荣: 九阴真经奇遇任务讲解

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-05 09:05 来源:互联网 作者:未知

九阴真经奇遇任务攻略之千灯镇黄荣

 

  奇特遇说明:(更多详细的再补充)

  1、八卦消息只是指引,不是条件。

  2、有的奇遇会获得道具,道具不要丢失,丢失此奇遇再不能领取,也无奖励。

  3、奖励都是随机。

  4、目前提高亲密度很简单,只要在NPC面前跳跃即可(已验证)

  5、打怪可掉落奇遇任务所需道具。

  6、除了千灯镇(新手村),八卦消息的NPC再不显示坐标,需自己寻找NPC。

  7、欢迎补充,可留言或者私聊。

  如何提高亲密度:

  目前只要一直在NPC面前跳跃就能提高好感度,普通奇遇只需提高20-30次好感即可。(已验证)

  其他有的比较难触发的奇遇有的人说要跳上40分钟……我可坚持不了,所以暂时没去验证。待考证。

精彩推荐:

禁地武学技能资料九阴真经残阳剑法

九阴真经千灯镇奇遇任务: 猎户张奇

千灯镇花玉莹九阴真经奇遇任务攻略

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论