九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 最佳搭配九阴真经二内心法获取方法

最佳搭配九阴真经二内心法获取方法

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-05 09:14 来源:互联网 作者:未知

《九阴真经》二内全面开放,相信各路江湖豪杰已经硕果累累了,但是很多玩家要达到二内底层还是有难度,获得二内书籍并非华山一条路,门派荣誉令牌兑换和完成任务如果能够结...

 

  《九阴真经》二内全面开放,相信各路江湖豪杰已经硕果累累了,但是很多玩家要达到二内底层还是有难度,获得二内书籍并非华山一条路,门派荣誉令牌兑换和完成任务如果能够结合起来运用效果将更佳。

《九阴真经》二内获得最佳组合方式

  在兑换二内的过程中,相信很多玩家对牌子感情匪浅啊,用牌子兑换是获得二内速度最快的方法,但是如何获得大量的牌子呢?其实如果没有意外,每天都在江湖中辛苦修炼,一个星期四百个牌子应该是没问题的。

  完成每天的门派刺探和门派巡逻就能获得牌子,这两个任务又分为周常和日常,记得都要去做。另外还有门派夺书和门派护书,从这个上面也能获得不少的牌子哦。有实力的玩家还可以参加门派战,每天参加两场门派战,牌子就变得不再那么难。

《九阴真经》二内获得最佳组合方式

  其实到后期门派荣誉凭证需要的还是很多的,到了31层之后,每层需要牌子100个,消耗非常大,所以前期就需要节省一下,通过完成门派任务也是不错的选择。每个门派的任务难度差不多,在各大门派的指定的NPC处领取任务,每个任务都有前置条件,完成条件即可领取任务,完成之后就可获得绑定道具——二内秘籍了。

精彩推荐:

禁地武学技能资料九阴真经残阳剑法

九阴真经千灯镇奇遇任务: 猎户张奇

千灯镇花玉莹九阴真经奇遇任务攻略

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论