九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 最全面的九阴真经奇遇任务系统说明

最全面的九阴真经奇遇任务系统说明

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-06 09:12 来源:互联网 作者:官网

九阴真经奇遇系统史上最全面解说

 

  九阴最大的特色,(奇遇)其实是很容易理解的东西。

  奇遇系统详细解说:

  很多人都不懂(奇遇到底是个什么东西)本人就我体验了这么久游戏来给各位看官细细说来。

  首先奇遇分为两种:

  第一种:随机类

  第二种:固定类

  后面还有几个分支。有些需要达到一定条件,有些则不需要任何条件。最大共同特点就是一个有CD的奖励系统。

  随机类奇遇解说:

  1.每张地图都会有类似于抽奖的奇遇,也就是奇遇的CD一旦到了就会随机抽取玩家触发,玩家不需要任何条件。哪怕是刚入门派的,甚至是没入门派的只要抽中你,那么NPC就会出现在你背后跟着你走。而且是你见都没见过的NPC。

  举例:

  本人在1225的时候,是玩极乐谷,刚入门派学了三个套路,我就在门派和同门切磋了解技能。切磋的时候就出现一个NPC(店小二)头挂红灯笼来送了一本极乐2内残卷。这是本人第一次遇到奇遇,很高兴!但摸不到头脑,继续和同门切磋,没过5分钟,又跑过来一个NPC(都婵)同样送了我一本极乐2内残卷。

  这两个NPC我见都没见过,更别说什么刷好感了,所以这是本人运气好,随机类奇遇CD到了然后同时抽中了我一个人。

  (这种奇遇一般送的东西不好不坏!)

  2.很多NPC都拥有CD长短不一的奇遇奖励,也就是不需要任何条件,走到路上看到某个NPC头挂红灯笼,这个就是NPC的奇遇CD时间到了你上去点下他就送你东西,只要你点了其他人就要等下个CD。

  举例:

  虽然这个NPC的奇遇是BUG但是一般这种类型的就是这么遇到的,不需要任何条件。本人包包里那三个(野梨)就是这么来的。

  (此类奇遇一般送的都是垃圾,有些甚至都是卖商店的。)

  固定奇遇类型解说:

  一。(固定类npc人物类型)就是大家常常说的刷的类型,此类奇遇一般通过NPC八卦主角来暗示玩家去找谁,而且只要跟对方达到一定好友度后就可以触发。此类NPC不是说你好感度够了就行,其实还是有CD的。而且就算同一个NPC他的CD时间也是长短不一,有一个小时,有24小时,也有48小时。这样是蜗牛为了让奇遇更加复杂。

  举例1(简单类型按照八卦找NPC)

  :

  这个奇遇需要和NPC达到一定好友度,然后等待NPC奇遇CD,一旦CD时间一到就会在达到条件的所有玩家中抽取1个玩家触发奇遇,然后给你把(带坐标铲子)就是要你去鸡鸣驿山上找(百酿果)然后找锦衣卫地图的指定NPC换酒,然后把酒给他后就拿钥匙去开他后面的箱子,箱子里有一本江湖残卷或者别的,上次我拿到的是《打狗棒法残卷》另一个就是机关图,后续的奇遇道具,但是我没找到那个机关图的奇遇NPC。

精彩推荐:

团队辅助之王! 九阴真经棋士VS琴师

最佳搭配九阴真经二内心法获取方法

你还在乱玩吗? 九阴真经PK经验杂谈

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论