九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 交易必知铁规则! 九阴真经赚钱经验

交易必知铁规则! 九阴真经赚钱经验

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-13 08:42 来源:互联网 作者:白马魔人

九阴真经交易行心得 老手细谈生意经

 

  交易行铁则:

  1. 新手菜鸟们甚至部分老鸟们,醒悟吧!不要再跑来跑去一个个摊位慢慢看了!屏幕右下角大明交易行可以直接显示该城市所有摊位 甚至可以搜索关键词,方便快捷!慢慢看地摊的弱爆了!不知道的童鞋们,速度去体验下吧!

  2. 每天记得花点时间看交易行--只有清楚了解市场行情的人,才能把握住每个机会赚银子!

  3. 紧跟大趋势。什么是大趋势?大趋势就是降价!老服是这样,新服就不用说了。我已经听很多人说过九阴真经是物品价格降得最快的了。这里我对满目的商品做一个分类:

  a. 装备类. 在玉装出现之前的很长一段时间里,银装备就是王道。开了光的银装,只要不是属性太差,基本上都比较保值。这个保值只是相对的,实际价格仍然会随着等级提高,越来越多银图纸的出现而缓慢降价。未开光的银装备自然没什么好说的,降价迅速但不至于太离谱。对于卖家来说,未开光的银装要么自己去开了,要么速度出手。对于买家来说,如果愿意赌一把RP,那么慢慢等未开光银装降价就好。反正开错属性的话,卖掉或者换掉也不会太亏。在装备类当中的首饰实在让人蛋疼,这东西到现在为止我都没弄清楚市场行情,只知道在我们服务器大家都不要银装要木装....作为一个巧匠,我现在只做铜首饰卖(铁图纸几率做出来的那种,开光要求降低),因为感觉木装备开光的材料太贵了...至于铜装备(裁缝),那是我见过价格降的最快的...我们服现在的市价是5L银子...我记得30-40L的铜装一夜之间降到15L,然后几天之后就变成现在这个样子...

  b. 武功类. 在大部分玩家都有一个共识之前,这一行是最方便倒买倒卖的。因为武功种类繁多让人实在弄不清哪个武功好卖哪个武功没人要,所以很容易以低价买入一些不懂的玩家扔出手的武功残本。批注碎片的价格至少在我们服是稳步下降的。至于一内的批注碎片,在大部队到达二内之前速度出手吧,到了2内以后1内的批注就是白送也不一定有人要...残卷中,部分残卷像是断情的残卷,峨嵋的罩子等等,都是非常保值的。这应该是一个共识,不过我仍然有朋友以10L的价格买到了本残卷...要么是标价少打了个0,要么就是当普通残卷出售了。

精彩推荐:

简单模式! 九阴真经青云堡攻略经验

困难模式! 九阴真经青云堡攻略经验

地狱模式! 九阴真经青云堡攻略经验

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论