九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 提高爆率九阴真经影响爆率的那些事

提高爆率九阴真经影响爆率的那些事

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-16 08:49 来源:互联网 作者:紫韵V枫

《爆料》影响爆率的几大因素分享

 

  很多人下副本都很关系台子丫,书页啊等等得爆率,那么,关乎爆率最关键的几个因素是什么呢?

  首先先提一下各标签的作用

  侠义:(无)

  恶行:(东西多)

  邪:(未知)

  狂:(未知)

  如上并非数据只是多次试验总结的。下面进入正题:

  首先提高爆率的因素是:

  已经能够确定的:

  1.通关评分:甲乙丙丁。

  说明:很多人对甲乙丙丁的评价存在疑问,那么怎样实现甲乙丙丁的评价呢?

  部分人认为是时间问题,其实这是个误解。甲乙丙丁的评价是通过系统统计杀boss的时间而获得的。

  你自己可以试验下,即使boss脱离后仍然可以出现甲。

  那么甲还和什么有关呢?其实甲评价仅仅和每秒输出有关,你每秒输出越高出现甲的几率就越大。

  这也就解释了青云暮色即使你通关再快,仍然是丙评价。一定程度上,wn这点很不合理。

  2.任务完成问题

  举一个例子,门不跟剧情是可以跳过的,如崔洋和龙门旗子还有杀小怪个数(冲出龙门关之后任务)

  先说下的是,WN的物品爆率有两条线,第一条是明线,就是通关评分,和通关总评分(如不杀崔洋通关总评分就会减少)

  还有一条线就是隐藏任务评价(这点需要说明的就是如龙门关后杀小怪任务中你要是杀的少于10个基本就不会出东西了,最好的就是杀100个获得称号评价)

精彩推荐:

交易必知铁规则! 九阴真经赚钱经验

九阴真经讲武堂武汉开讲峨眉君子堂

另类眼光观察九阴真经唐门其实很强

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论