九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 九阴真经各门派二内心法竞技排行榜

九阴真经各门派二内心法竞技排行榜

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-23 09:04 来源:互联网 作者:

九阴真经门派二阶内功 各个门派PK排行

 

  第八名:丐帮

  丐帮其实不弱,但二内霸体的削弱,其它门派的开发,使得这个人数尴尬的门派更加尴尬。

  先说灵蛇这个套路,四实招全部得依靠灵蛇奇毒的DEBUFF才能发挥威力,此套路出招较慢,且无远程。面对敌方的雁行+各种控制或霸体或风筝。显得较为弱势。

  控制实力:☆☆,输出实力:☆☆☆,风筝实力:0

  莲花掌法的设计是一套很强的切磋套路。但由于丐帮的命中,使得这套讲究连招的套路总出现意外。同时,雁行的普及使得“遍地开花”这一起手招式总被拍不到人。此外,此套掌法依然逃脱不了远程套路出招奇慢的特点,总是被对方的冲锋招式各种打断。

  控制实力:☆☆☆☆,输出实力:☆☆☆,风筝实力:☆☆

  哭丧棒法的输出真的很高,但仅限于副本。这是一套近战套路,但它居然有着远程套路般的出招速度,每次出场身上的酒水是一定要喝的,架招的醉意总要到中后期才发挥效果。还是用这套高输出去副本吧。

  控制实力:☆,输出实力:☆☆☆☆,风筝实力:0

  总结:和丐帮切磋,千万不要傻傻的穿云去追击,一定不能起跳。用雁行追击闪避即可。抓准丐帮出招速度较慢的特点,各种破招吧。记得开非战斗状态可招架,格挡遍地开花等起手招式即可。

  第七名:锦衣卫

  锦衣卫在一内时期,野战之王。但在2内时期,同时处于有范围的切磋地形下,实力有所下降,随着雁行的追击,追魂抓也并不那么imba了。

  追魂爪

  在虐菜时期,这个套路就是神,集放风筝,输出,控制为一体。但当大家都明白格挡的用法和雁行+冲锋的连击后。套路优势大大下降,缺点也暴露出来。此套路和所有远程一样,出招经常要摆POSS。且,虚招CD为10秒。通常,对方看你白骨摄魂出手,立马雁行+招架。跟上去狂扁一通。看你虚招出手,立马雁行+冲锋招式,克制。血雨腥风的强大输出得依仗“铁索余劲”的DEBUFF。总而言之,此套路仍是锦衣卫的招牌套路,但二内时期,实力下降,虐菜依然强势。

  控制实力:☆☆☆,输出实力:☆☆☆,风筝实力:☆☆☆☆

  鹰爪拳

  副本里强势的套路,至于PK切磋比较弱势。作为徒手套路,爆发比不上逍遥腿法,控制比不上太祖长拳,对空压制比不过莲花,无脑输出和防御比不过金顶。当然不否认此套路在副本里有一席之地,吸血效果大家都能享受到。

  控制实力:☆,输出实力:☆☆☆,风筝实力:0

  失魂刀法

  三内时期绝对可以成为主力的套路。前期由于追魂抓的强势,很多人忽略了此套路远近皆宜,且输出不错的特性。怒招在对方收到失魂刀法刀伤的情况下,能打出不俗的伤害。魂兮何去享受武器的伤害加成,配上毒药非常不错。魂飞魄散在对方有debuff时的击倒能带来不错的后续连招。总而言之,此套路因为有着武器的加成而不同于徒手的套路,配合锦衣卫三内七杀心经,能够得到大幅提升。

  控制实力:☆,输出实力:☆☆☆半,风筝实力:☆

精彩推荐:

如何合理运用九阴真经自动格挡分析

强者? 四大名捕PK九阴真经八大门派

经验之谈! 九阴真经夺书注意的事项

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论