九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 看屌丝玩家苦逼的九阴真经江湖生活

看屌丝玩家苦逼的九阴真经江湖生活

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-24 09:20 来源:互联网 作者:得意小虎

苦b吊丝的九阴之旅,缺钱啊!

 

  楼主是从小区的电梯广告看见九阴的宣传广告的,感觉里面的水上飘和爬墙特别帅气(后来才知道叫踏波和上天梯),有看“卧虎藏”时的武侠意境,记得是6月6日公测。

  当时想着要试试感受下,结果到了快6月10号才想起下载客户端(-_-),下载了一个晚上,(之前楼主玩过完美世界,因为魔兽的西方风格和楼主审美冲突,才玩这个山寨。还有一个月的**,后来主要是和同学打dota,可惜天梯才1800怎么也上不去了。)

  下载好了,完成安装,进入游戏,选了个武当。(当时对门派没概念,就想进个正派、用剑的)进去后茫茫多的人,感慨还是很火的,然后跟着提升作任务,学了3套外功,感觉快捷键都不够了。挺兴奋的,回到家里傻眼了(我在昆明住,我工作的地方是电信,小区竟然被联通垄断了。)线路ping高的没法玩,很崩溃!只好重新选了个电信里比较适合联通网络的线,以方便白天在上班时也能登(寒梅谷)

  这时候楼主多了个心眼,上网查了下哪个门派人比较多,结果出来一个技能叫大风车,据说和dota里jugg的转比较象的一个技能,楼主本身也比较喜欢这个英雄,所以就定在了君子堂!(后来楼主还粗心把技能风花雪月修成了落英飞花,因为这套剑法叫落英飞花剑,楼主理所当然的想最强的肯定是同名技能,当时还不知道大风车的学名)

  后来慢慢体验了团练,刺探,踢馆(为了轻功(获得、演示),记得当时扶摇和穿云都要卖20L),绑架(为了官银买轻功,楼主就是奔着轻功来的),禁地(为了燕行和上天梯),门派战(楼主所在区打门派战乱乱的,也没队伍,也没人组织,所以楼主每次打的时候就按O,把所有君子堂的散人组进来,很轻松到8队,然后躲在最高的房顶弹琴加buff,然后观察局势,楼主现在6级小琴师),帮会战,夺书,运镖,擂台,算卦。感觉也还算充实!

  然后问题就来了,本来楼主只想轻轻松松体验游戏,结果...

  1、楼主用的笔记本很老了,经常会自己突然断电,非常崩溃。买了新的风扇和笔记本用的吹风的底座也不行,不知道是显卡还是其他硬件问题。

  2、楼主选了寒梅谷之后才出双线服,结果现在在公司在家都卡,都会各种掉线!

  3、楼主上班要偷偷玩,下班要陪女朋友,几乎没什么时间在线。所以一般只做团练和刺探,偶尔绑个人,还要挂法度,其他的几乎都放弃了。

  4、即便如此,修为和官银仍然成为楼主最大的问题。修为提高的方法我几乎都用上了,挂门派和帮会、吃药、祈福、(算卦太坑,擂台很少打)但给楼主感觉最关键还是碧宵丹或者天元丹!但是礼包有限、活动没时间参加(哪怕是最近的在线1小时都很困难,各种掉线,还要陪女朋友,挂机都不安心。)想买的时候发现另一个问题,官银!楼主官银来源少的可怜,一天5次以下的绑架(现在肉票少,不容易连续增加)偶尔夺书卖的、偶尔禁地爆的(现在根本卖不出去,都送帮会了)。

精彩推荐:

九阴真经各门派二内心法竞技排行榜

强力峨眉单刷九阴真经暮色副本攻略

掌法和双刀! 九阴真经极乐谷pk技巧 

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论