九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 蜗牛在九阴真经中建立金融体系解析

蜗牛在九阴真经中建立金融体系解析

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-26 08:34 来源:互联网 作者:未知

深度解析 蜗牛在九阴真经建立的金融体系

 

  深度解释蜗牛在九阴真经(新手、门派、轻功、奇遇)建立的金融体系

  众所周知,现时生活中,银行各种转账都是收“手续费”的,而现实生活中人民银行是负责计划调控管理RMB涨跌

  现在我们九阴的税金是0.05(以两为单位),等于现实中的银行转账费用,但不同点:银行收了费用那些钱还是健在的,但是我们九阴的税金是直接销毁掉的。

  为何要设定这税金和直接销毁?这设定完全为了调控银两价钱,也为九阴利润保证些小收益。

  为何现在流通了这么多银两,那全是黄金(RMB)换银两出来的,这就是游戏第一批银两资源。

  不计算其他,就每天夺书,比较抽象地计算下消耗

  每天2个门派,每个门派500本,直接1000本

  假设平均每本均价现在100L(事实上应该用超越这数字来做统计的,商人们都能想到把,为何这样说)

  那就说一个晚上最小就1000X100L=100000L的产量,再乘以 税金0.05,得出5000L的税金,也就说 每次夺书蜗牛就赚 5000L的税金,同时也销毁了5000L (因为这是没计算功耗的,比较直观假设数字),1黄金=10L 。

  淘宝交易从1D=90 、1D=85、 1D=80、 1D=75、 1D=70,已经走到70的关口了。

  然后发生的情况如下:

  银两进一步下跌 1D=60 ,很多人都RMB直接换银两,市面上银两没充值大量黄金补充而减少,银两会再次回升,但是我估计幅度只能保持60-70幅度,不会升高 也不会再度深跌。

  为何还在跌?按照常理这种销毁的金额计算,市场银两不应该跌价这么快

  为何!问题还是回到蜗牛身上,不断开新服,人流不断给细分。为何大城市铺位费为何那么贵,因为人流量大,有人才有交易啊!

  没高人流量,怎么激活交易量,没收到税金,蜗牛你拿什么赚钱啊!靠你那可怜的明俊?

  最后总结,蜗牛你就只能靠明俊赚钱的命了!!

精彩推荐:

当心! 大家小心九阴真经最新的骗术

蜗牛巨制! 李连杰九阴真经广告花絮

江湖追杀! 看九阴真经武当沉尸水底

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论