九阴真经 > 江湖剧情 >

人人都可天马行空九阴真经技巧总结

时间:12-07-30 来源:互联网 作者:九天神雷 编辑:打奥特曼的小怪兽 我要评论

  1.团练10轮和25轮的时间和为转换是不一样的,10轮是25秒一个人,25轮是30秒,10轮的修为会比20轮的前10轮多3%在右,所以25轮容易被坑的话 ,还不如几个10轮来的快。【25轮是81PL,10轮是21PL】

  2.关于上线礼包时间无限循环问题,是在【一个地图】保持30分钟才能拿到第三个礼包。

  3.侠者开红杀了恶人会增加侠义值。

  4.解救被绑架的玩家如果是恶人会增加恶性值。

  5.取消绑架肉票的界面是点击小地图圆圈下面那个双刀。

  6.人人天马行空。上线时候领奖界面有一个满气血状态,先不要领取,你可以在其他时间任何时候领取,满状态复活啊。

  已测试:战斗状态中有效,

  未测试:半死状态、死亡状态

  下线一个小时后上线就有上线奖励

  领取地方:退出的时候有个离线江湖的界面,左下角有个离线奖励。默认快捷键是H。

精彩推荐:

CJ现场3D眼镜体验九阴真经视觉震撼

有关九阴真经经脉系统诺干补充说明

美女SG助阵九阴真经CJ现场异常火爆

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

九阴真经热门排行榜

九阴真经最新更新

九阴真经推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号