九阴真经

返回首页

九阴真经 > 江湖杂谈 > 花千骨那些梗 九阴群侠传之花千骨

花千骨那些梗 九阴群侠传之花千骨

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:15-07-01 19:22 来源:官方 作者:官方

近日,随着《花千骨》的热播,许多电视剧中的经典台词也在观众中广为流传,甚至改编成各种版本。今天就容小编为诸位带来由茗剑阁侠士徐赤瞳改编的九阴版的花千骨经典台词,一...

娱乐恶搞

 

  近日,随着《花千骨》的热播,许多电视剧中的经典台词也在观众中广为流传,甚至改编成各种版本。今天就容小编为诸位带来由茗剑阁侠士“徐赤瞳”改编的九阴版的花千骨经典台词,一同来看!

  

花千骨那些梗 九阴群侠传之花千骨

  【花千骨】

  1. 白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不出暴击,团练被坑,本遇坑团,战场连跪,跨服卡屏,天梯掉线,追杀被堵,延迟过万,贴吧被八,名扬九阴。

  2. 白子画,战场路上,华山之巅,虎丘山门,快活岛上,我可否有见过你?

  3. 你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已自断经脉。

  4. 我没有罩子,没有吸血,没有天马,没有三环,当初我以为我有全武学,却原来都是假的。我有的,别人也有,我没的,别人也还是有。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我99也不要,古谱也不求,只想简单的PVE,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了门派么?

  5. 我不相信脸,不相信红,不相信人品,可是我相信你会带给我奇遇。

  6. 白子画,你还是不肯爱我么......既然如此,你有什么资格和我一起下本。

  7. 长留列仙在上,弟子花千骨,内功平平,经脉半残,生是小鸡村人,承蒙尊上不弃,悉心教导,收我为徒。弟子定会堂堂正正,无愧天地,无愧门派,无愧尊上。今后生为尊生,死为尊死。绝不违抗半句师命。天地为证!

  8. 落十一。糖宝她习惯了热闹,最不喜欢一个人。没有人照顾,孤孤单单会很可怜的。既然她那么爱你,你去陪她踢馆刷兵录可好?

  9. 姐姐你好好睡,你不是最喜欢睡觉的了么,就当做了一个长长的梦,梦里的我还是那个什么都不懂的姐姐。我保证一定会让你醒过来,就在我脱坑九阴的那一天……

  

花千骨那些梗 九阴群侠传之花千骨

  【杀阡陌】

  1. 白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便打你追杀,你若敢为天下人损她一毫,我便堵你复活点!

  

花千骨那些梗 九阴群侠传之花千骨

  【东方彧卿】

  1. 千骨,听说88开的新服,已经没有古谱99了(大雾)!

  

花千骨那些梗 九阴群侠传之花千骨

  【白子画】

  1. 只要你一直在我身边,不出暴击,团练被坑,本遇坑团,战场连跪,跨服卡屏,天梯掉线,追杀被堵,延迟过万,贴吧被八,名扬九阴就不是诅咒,而是神恩浩荡。

  2. 没有喜欢也没有不喜欢,所以,不管以在哪个门派活着,对于我来说,那都是无关紧要的事情,有一套趁手的古谱就够了。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:咕噜 】

发表评论