九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 锦衣卫 > 锦衣卫失魂刀法VS九阴真经各职业

锦衣卫失魂刀法VS九阴真经各职业

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-09-01 18:01 来源:互联网 作者:未知

开了锦衣极乐以后小弟就毅然删了原来的君子堂,投身城管大队。目前在门派内打了几百场,同内功之间胜率在7成吧,倒不是说操作有多好,只是发现了一些大家容易忽视的地方。...

锦衣卫 PVP 失魂刀法

 

  开了锦衣极乐以后小弟就毅然删了原来的君子堂,投身城管大队。目前在门派内打了几百场,同内功之间胜率在7成吧,倒不是说操作有多好,只是发现了一些大家容易忽视的地方。由于本人目前是走爪子流派的,以下介绍几点小小的心得。

  爪法PK刀法

  锦衣卫的刀法远近皆攻,爆发力强,有着不俗的快速近身能力和很高的伤害,我在PK中遇到的刀法锦衣卫一般分为两种流派,站桩刀气打法以及雁行跟进爆发,不给我们爪法流喘气的机会。介于目前蛋疼的自动招架,小弟在下面为大家介绍针对招架方式分成两类为大家介绍。

  首先,不论面对哪种打法的刀法,我们必须要了解自己的技能爪法的这三个技能是我们用于控制与破防的技能,同时这三个技能也给了我们很好的距离提示,通过观看技能能否施放,我们可以判断对方的距离。]血雨腥风有着不俗的伤害力,是我们输出的主要技能,但是我们不能用它来跟刀法硬碰硬,这个技能是可以打断的。

相关推荐:

九阴真经锦衣卫失魂刀法进阶攻略

三内开启: 九阴真经锦衣卫三内心法

上海讲武堂开讲九阴真经丐帮锦衣卫

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论