九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 锦衣卫 > 九阴同门挑战地狱龙门系列:锦衣卫篇

九阴同门挑战地狱龙门系列:锦衣卫篇

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-09-11 11:52 来源:互联网 作者:未知

在得知峨眉、唐门、极乐、武当通关地狱龙门之后,我大锦衣卫亦奋发图强,纠集24位高手,势要取下胡人督军里巴耶尔的人头!

龙门客栈 锦衣卫 PVE

 

  在得知峨眉、唐门、极乐、武当通关地狱门之后,我大锦衣卫亦奋发图强,纠集24位高手,势要取下胡人督军里巴耶尔的人头!

  8月27日晚9点奉圣上旨意开始了对东厂阉狗曹正卿猥琐行事的追踪,以及对胡人一系列边境挑衅的调查!

  我们的行动遭到了江湖上的嘲讽:尔等不曾得到卧牛老人的绝学天马金鼎,还想为国效力?铲除奸邪?不如回到市井欺服**地痞、孤寡老人!

  悲哉!痛哉!只恨那卧牛老儿不识时务!可我大锦衣卫军纪严明,岂是武当、唐门这种乡野村夫所能比?好吧,你们还别不信,有图为证!

  击杀崔杨

01.jpg

  包围客栈

02.jpg

  包围客栈【人物姓名】

相关推荐:

锦衣卫失魂刀法VS九阴真经各职业

·九阴真经锦衣卫失魂刀法进阶攻略

九阴真经锦衣卫爪子功打架技巧总结

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论