九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 锦衣卫 > 何时出镇派?九阴真经锦衣卫掌门访谈

何时出镇派?九阴真经锦衣卫掌门访谈

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-09-17 14:02 来源:官方 作者:官网

《九阴真经》锦衣卫作为八大门派之一存在于游戏中,虽然世界观决定了其邪派的属性,但是严律残酷的作风还是吸引了众多玩家拜入门下,属于游戏中人气较高的门派之一。这样一...

锦衣卫 门派 镇派武学

 

  《九阴真经》锦衣卫作为八大门派之一存在于游戏中,虽然世界观决定了其邪派的属性,但是严律残酷的作风还是吸引了众多玩家拜入门下,属于游戏中人气较高的门派之一。这样一个特殊的门派,能荣登其代掌门之位绝非易事,为此《九阴真经》记者团成员深入采访了所在服务器的锦衣卫掌门,挖掘他对游戏的看法和作为掌门的心路历程。此次的受访对象为电信三区摘月峰的锦衣卫代掌门——广相廷。

  

  小记:你是怎么了解《九阴真经》这款游戏的,游戏哪些地方吸引你闯荡其中?

  掌门:知道九阴这款游戏是一次和朋友在喝下午茶的时候,听他们说起,后来比较上心并特意在网上收集了相关资料。我觉得《九阴真经》与其他同类网游最大的不同就是它的代入感,没有虚幻的设定,就像真的置身在武侠世界之中!其次就是战斗模式比较新颖,平衡性也做的不错。

  小记:游戏中,你最喜欢什么样的战斗模式?

  掌门:最喜欢的当然是擂台和切磋!单挑最能体现技巧与实力。打群架也很喜欢,最近新开的战场非常不错。

相关推荐:

九阴真经峨眉匕首PK各门派浅析

从峨眉角度谈九阴八大门派招式漏洞

妹子太可怕:九阴24峨眉通地狱龙门

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论