九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 锦衣卫 > 熟能生巧!锦衣卫追魂爪打法技巧

熟能生巧!锦衣卫追魂爪打法技巧

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:15-03-19 14:58 来源:17173 作者:17173

对于九阴真经锦衣卫的武器,有人认为钩子好,有人认为爪子好,作者认为各有各的优缺点,熟能生巧方能用好.

门派攻略 锦衣卫

 

九阴真经

有人说现在喷追魂爪的都是小白、我来辩驳下.对于这个问题居然还有争议、那位不知道你为什么认为别人是小白、你说少林打钩子好打、首先一点、少林你如果用太祖必然是能够克制钩子、因为你虚招是锁定不怕用虚招被一拉一转、就算是这样、但是有一点太祖你拼不起伤害、太祖输出和连招是硬伤。

还有LZ普及的知识...看技能解说就行了、识别虚实还用人教么、一看就会、问题是PK谁会甩钩子用破防和定身呢、答案是,新手。

钩子远程就3找、拉人、破防、定身。

拉人瞬发、瞬发速度之快可以说没有别的锁定技可以匹敌、因为他是先锁定然后再拉人。

破防和定身.这个到现在如果是一对一切磋或者生死战的话没有老手会用的、一甩等于送别人一套、所以觉得LZ普及分辨虚实有点好笑、不过还是可以讲一下这两招的分辨方法、虽然都是甩钩子、动作看着也一样不好分辨、但是有一点可能大家都忘了、音效、用心的玩家和老手也早就知道了、这两招音效不同、一个长音、一个短音、.还有雁行躲虚招躲定身这些就别说了、是可以躲、但是破防和定身切磋人压根不用.没有高手会送你这么大一个破绽的。

那钩子恐怖之处就是伤害了、铁索余劲能够叠到10层那个伤害、头疼..还有就是他是远程、两边对峙、他在等你漏洞、比如雁行、虚招、或者有的套路需要自己开气招、再就是MD高手连你为了避免脱战扔小飞镖都TM能抓到。

当他在等你这些破绽的时候你在做什么呢、格挡近身找机会破防、或者有的人看见对方过来了会雁行、这又正好送别人机会了..个人认为这些才是爪子的麻烦的地方。

当然说得这么厉害是不是就无敌了呢,当然不是、任何套路都有打法、打法一:挑对手、没错,你们没看错我也没说错、就是挑对手、任何套路都是因人而异、新手、高手、土豪、穷人.每个人的威胁都不同、这些需要实践。

二:了解对方套路、了解自己套路、熟悉对方心里、骗招、算CD、比如偶尔松开下格挡、但是记住非常快的一下、或者就是假穿云、刚刚按下穿云立马放开格挡住、对方一拉在你格挡上.好了、7秒CD、现在就体现你对自己套路的了解了、过去抓住了就是一套没抓住等7秒、再想办法骗、反正对方没出拉人绝对不能过去送招、这种对峙方法肯定就是你比较吃亏了、所以挑对手很重要。

三:绕着走也不错,或者2个搞一个、有的人说这么强你怎么不收呢、或者你怎么不玩呢、不错你们说出了我的心里、其实我也很想玩、曾有无数次我差点判门了、因为在我心中就门派排名而言:丐帮第一、城管第二、这两个位置绝对无法撼动、但是我还是比较喜欢清风的帅气、所以我现在宁肯在武当卧着下下本、也不去PK了、不然老是容易受刺激、说不定哪天一被刺激就判门了.不好、舍不得清风这么飘逸的套路、为什么不收呢、我是玩内功套路的、外功套路搭不上啊、不过可以玩玩小号.当然追魂爪终归还是要配合其他近战套路来耍更具威力、具体搭配大家可以多看看论坛或者贴吧技巧帖。

以上纯属讨论、粗略码字、没编辑、没纠错、不喜勿喷、谢谢

再次声明下观点、我不是说追魂爪无敌、无破解之法、也不是说追魂爪菜得一B谁都能虐、我只是说他比较难打、而且难易程度都因人而异。


更多九阴真经门派攻略内容推荐:

镇派绝学!九阴真经锦衣卫血杀刀法打法攻略

九阴真经四内时代 极乐谷对于乞丐四内的破解方法

九阴真经丐帮天梯擂台赛武学搭配 善用钩子

繁华褪去 九阴真经玩家眼中现在的武当

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:小冰块 】

发表评论