九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏视频 > 职业视频 > 锦衣卫 > 不疯魔不成活!九阴真经锦衣卫生存之道

不疯魔不成活!九阴真经锦衣卫生存之道

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:15-03-19 14:41 来源:17173 作者:17173

在九阴真经四内时代,各大门派纷纷崛起,丐帮无疑是受益最大的,锦衣卫何时才能辉煌天下.

门派攻略 锦衣卫

 

在九阴真经(新手、门派、轻功、奇遇)里,也许很多玩家玩久了都会有些经验,今天面对万千城管大大们,我这个小城管在这里说一句 :锦衣卫不疯魔,不成活!大家是不是有疑问,不要说话往下看。

在四内时期,各大门派都纷纷崛起,当然少林也开始强势(别说自己不行,说自己不行的和尚都没发展对路)。在这段时期发展最大的要数丐帮,因为丐帮特有的内功特效使得丐帮强势。这其中99到丐帮手里就是暴力的真实写照,都是臂力内息加成。这就不多说了。那么我们的大城管吶?4内的大城管,特效绝对不差,也很强势。

但是在武学选择方面,却有些陷入迷茫。因为阳刚江湖套路、99武学、古谱的渐渐增多导致有些不知道怎么办才好(俗称挑花眼了)。在这里本小城管大胆推荐3套武学,仅凭这三套武学搭配门派钩子和镇派祝你走向辉煌,别担心不是古谱不是99。

九阴真经

第一断情七绝,毫无疑问,断情七绝绝对稳居锦衣卫首选。高伤害高压制,恐怖的刀劲叠加造成的成吨伤害,还有禁空特效。小城管绝对首推这套套路,甚至炎阳都比不上。当然随着4内招架五品玉装防御越来愈高,希望砍爆招架有些幻想了,小城管也不推荐无脑爆招架流。这很不明智,高手都不会傻傻的白送对面怒气。

因为招架值越来越高,断情无力了,所以有人就说断情没落了。真的没落了吗?我却不这么觉得。断情依然矗立在单刀宝座上,技术自己去掌握。我就说一种方法:猥琐抓破绽。有机会就破防加2冲锋。没机会,看对面也是压制流那么果断注意叠刀劲,等大招。断情最爱对方无脑冲锋,最忌讳本身无脑冲锋。(好好琢磨吧,有些不能说太多)第二罗汉拳,罗汉拳无疑是小城管最爱的武学之一。

最爱抱妹杀,太有爱了。无论招架与否,百分百击落。没招架直接冲锋,有招架直接换破防又是一套。罗汉虚招必须7,这是常识。推荐罗汉是为了,第一特色高爆击第二防御性招架第三气招怒招双加成。无论是防御和攻击都为一体,锦衣卫你值得拥有。这是我印象中第4套防御攻击为一体的套路啊。

第三疯魔杖发,依旧是江湖武学。它有些冷门,据我所知锦衣卫大多数都没有入手这个套路。丐帮玩的也很少。实际上这是一个只要你技术不是太差,就能玩的很神技的套路。疯魔杖发,也是我主推的锦衣卫武学之一。(多刷一个兵录多能一把武器没事吧,没资金的还是别按照这个发展了)

核心一共有4个:1、邪魔无定。3秒红霸体,可以防止99防反古谱红霸体,死磕很多套路。回气时间只有19秒,抛去你用的3秒也就16秒。实际上战斗冷却时间只有10秒,也就说每隔10秒一次的3秒红霸体。2、魔尊灭世。核心的核心。这招是气招,但是6层后可以消耗你百分之20气血把血蓝回满,移动、伤害提升百分之50部分冷却清除(副作用是你被攻击会受到百分之300的伤害,而且内力消耗也是不能主动招架。)虽然副作用很大,但是在垂危之际是个翻盘的好套路,如果野外追杀即使你死也能拉个垫背的运气好点你能死中求活。

3、疯癫成性。疯魔杖发实力发挥的主要源头之一,另一个就是那个气招。每次招架都会提高疯魔杖发伤害。4、凶魔破岳。转身一踢把面前敌人击飞,速度超快而且接抱妹杀绝对连一套。好了,只要一个锦衣卫拥有以上武学加上本门派钩子镇派,那就是最强锦衣卫。八大门派我在心中给他们下了定位,我给锦衣卫下的定位就是:以死换生,冥王索命。(就是以敌人血换我强大)。对于玩法我也大概说一下吧。

断情起手,砍招架还是猥琐风筝看你们。等招架光后,切钩子勾拉转,白骨大漠重复,然后看情况,基本上对方就无力了。对方技术比你好,启用罗汉招架(有信心的用断情)气招怒招一起开,骗穿云然后击落。你与对方都没多少血了或者你处于劣势,断情恰好把他招架值打的差不多了,开启魔尊、邪魔、冲锋、大招死磕吧(顺序别错)。一套嗑完百分之99.99的人都会跪,土豪高富帅等非人类还没死,切镇派拼血吧,赶尽杀绝加冲锋。要是还能有机会开启镇派寒锋带走他!

我期待锦衣卫的辉煌时期来到,打败丐帮夺回至宝! 【另温馨提示,以上最适合锦衣卫和阳刚门派。太极阴柔请不要模仿,出现任何法律责任本人不给予赔偿。(内功加成是关键,易骨伐髓只是暂时。按套路选择内功,谢谢观看)】


更多九阴真经门派攻略内容推荐:

九阴真经武当玩家 清风套路使用心得分享 

繁华褪去 九阴真经玩家眼中现在的武当

九阴真经丐帮天梯擂台赛武学搭配 善用钩子

九阴真经四内时代 极乐谷对于乞丐四内的破解方法

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:小冰块 】

发表评论