九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 君子堂 > 九阴真经 君子堂君子逍遥腿法仍立不败之地

九阴真经 君子堂君子逍遥腿法仍立不败之地

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:16-06-08 17:01 来源:17173 作者:佚名

九阴真经君子堂逍遥腿法,虽然游戏从一内至今 君子堂经历了繁华与消弱,但是我们仍能够从中找到出路,在版本弱势的情况下仍然能够去将他玩出自己的套路。这篇从逍遥腿法入...

君子堂 逍遥腿法

 

从一内到四内,君子经历了极尽辉煌之后的极尽落寞,三内无情的将君子从辉煌的王座击落。原本四内的特效能将君子再度推上巅峰,却因为悲剧的三围,这一切再度成空。君子们想,难道我们真的没有出路了吗?君子,真的落寞了吗?答案,是否定的。诚然,四内君子三围成长过于低下,但不得不承认,四内的特效绝对属于变态,利用好四内的特效,君子将会有极为可怕的表现。君子们,你们现在要做的不是抱怨四内的三围,而是如何利用好你们四内逆天的特效。没有最弱的门派,只有不用心的玩家。当然,曾经极尽辉煌的你们也许难以接受,但日子总要慢慢过,不是吗? 

九阴真经 君子堂君子逍遥腿法仍立不败之地

四内时期,君子虽然失去了三围,但特效却是很逆天的出招掉血,并且昏迷。围绕着四内特效,君子可以选择的套路其实有很多,本门的腿法,落英剑,野战的天魔刀,都是不错的选择。腿法其实一直都未落寞,二内时期腿法的强势是因为二内能更好的搭配,所以才使得腿法大现光芒;三内腿法的没落不是因为腿法本身,而是因为三内的不契合以及玩家普遍血量的提高。现在,腿法再次回来了。  

腿法的核心技能无可争议,必然是架招秋毫无犯,其逍遥身法的倍击效果是腿法输出逆天的保证。四内腿法君子想要玩好,则必然要将秋毫满九,双冲,大招满九。宝物装备配置上,经济好的自然是选择内暴机率,闪避,腿法加成同时存在的宝物五个,珊珊批注一本,珊珊护腿一个;如果经济实力不允许,优先内暴率宝物和批注,护腿最后考虑。另外,因为现在宝物的暴伤会覆盖身法的倍击,所以不推荐内暴伤宝物,优先内暴率宝物。  

虽然腿法是双冲强压制套路,但不是一味无脑冲锋踢招架。腿法的真正玩法应该是捏着两冲锋在手压迫对手心理,强抓对手虚招破绽,或者其他破绽反手冲锋,给对手心理压力的。当对方沉不住气,实招打在你招架上的时候就是他噩梦的开始。另外因为腿法的强压制性,对手多半会格档减少伤害,突然的一个冰消将会产生奇效。破防一旦击倒对手,就是令人发指的灵蛇击飞加双冲。  

在应对不同套路的时候,腿法有不同的打法。比如面对镇派打狗,如果对方冲锋强打招架起手,那么大腿甩起来吧,唯一需要注意的则是镇派的拨狗。腿法并不是像大多数人想的那么暴力,相反,想要玩好腿法,要先学会忍辱负重。沉稳的格档下对方的进攻,再细腻的把握住对方的破绽,之后才是腿法的爆发。十年磨剑才能一朝斩遍天下,这才是腿法的精髓。无脑踹招架只会让对方更早的有怒,三围贫缺的四内君子是难以承受住一轮爆发的。所以,腿法君子必须要学会忍住冲动,在防守中抓住对手稍纵即逝的破绽进行反击。况且,没有逍遥身法的腿法,只是给别人送怒而已,不是吗?

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:木子子墨 】

发表评论