九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > pk > 开辟新战场: 九阴真经竞技玩法介绍

开辟新战场: 九阴真经竞技玩法介绍

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-08-01 08:56 来源:互联网 作者:官网

武侠中的竞技玩法 九阴真经开放战场玩法

PVP 战场

 

  近些年,竞技类游戏凭借简单的玩法和较高的娱乐性迅速风靡网络。《九阴真经》则凭借独有韵味的武侠江湖而深受武侠迷喜爱。上周,《九阴真经》武侠服迎来版本重大更新,开放全新《九阴真经》特色战场PVP功能。该功能融合了竞技类游戏的特点,在配合轻功打斗的前提下,将游戏打斗系统提升至新的高度。

武侠中的竞技玩法 九阴真经开放战场玩法

  (战场界面)

  在战场系统中,游戏为玩家准备了势力对抗和死亡模式两种战场模式。所有脱离了新手保护的玩家均可以以个人身份报名参加战场战斗,在整场战斗的十五分钟内,各位侠士需要尽可能的击杀敌对玩家获得击杀等级,与此同时每次被击杀均可选择就近疗伤,在战场中随机分配的重生点复活,继续战斗。

武侠中的竞技玩法 九阴真经开放战场玩法

  (游戏打斗截图)

  在势力对抗玩法中,游戏为玩家开启了6V6的古墓派战场和12V12的沐云山庄战场,玩家可以自由选择协助的势力方,进入战场后通过击杀敌对势力的玩家来赢得战场的胜利。进入战场后相同势力的玩家需要互相合作共同击败敌对玩家,在规定时间十五钟内率先达到击杀数或者在时间结束时击杀数领先的势力,将会获得胜利。

精彩推荐:

三内开启: 九阴真经君子堂三内心法

三内开启: 九阴真经极乐谷三内心法

三内心法开启九阴真经峨眉三内心法

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论