九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 少林 > 着眼于江湖武学 旁观者对少林的一些建议

着眼于江湖武学 旁观者对少林的一些建议

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:13-02-22 15:33 来源:互联网 作者:未知

本人是丐帮,没玩过少林,但是少林的三套武学的都有,可以说丐帮少林同病相怜。我不是少林,所以不会喷少林,我所做的只是给少林提一些建议。

少林门派 少林职业特色

 

  少林太祖长拳已经过时,虽然大家不爱听,但是我依然要说,太祖的爆发不够的,就算出了四相又怎么样?你可以一个落步盘花打出1W血量?三分之一都困难。没有四相呢?输出都有些惨不忍睹。

  太祖的控制很强,翻天的晕么,除此之外太祖还有什么?我不知道。金玉时代都很难混了,何况是5品?太祖空战不行,现在进阶轻功遍地是,太祖怕风筝,现在谁没有钩子?韦陀也削弱了,达摩不能用来PK,晕掉开大是唯一的机会,但是总体输出又有多少?

  镇派武学,据说是少林自认为最差,事实也差不多。那么少林拿什么来继续发展呢?

  我认为少林还是有出路的,我的打算就是新武学。

  99求败棍法输出给力,双冲锋,反败为胜晕掉对手,算是一个比较全面的套路,这个套路不错,但是现在几乎买不到了。算是最差的一个选择。下面来说少林真心可以搞到的套路。

  1)天魔追魂刀

  少林远程不行,但是天魔追魂刀可以解决少林的远程困扰,4招天魔追魂刀配合唐门三内30,几乎可以算是一个远程输出的套路了,对付唐门飞镖也有的一拼,25层追魂输出绝对给力,可以用缠身附加伤害,也可以用迷魂镖架招加速,弥补少林的短腿。

  2)疯魔杖法

  疯魔杖法红霸体,和古谱也有的一拼,最后魔尊降世满血开始狂打,以少林的抗击打能力非常适合学疯魔杖法,天上天下唯我独尊。

  3)罗汉拳

  罗汉拳输出很给力,免伤效果也很BT,我一个朋友和我切磋,我是个平民丐帮,差点被他一套带走。和尚学罗汉拳绝对有出路。网上有个罗汉拳的视频,免伤效果可以硬抗33和吞。可以说是和尚的最佳选择。学过罗汉拳的和尚就是一个人肉战车,人挡杀人,神挡弑神。

  罗汉拳收齐了用不了多少钱的。平均150L一本第一篇。其他的两套在于专家点数换。

  下面来说下少林的专家点数怎么刷。

  每周7次禁地一共105专家点,每天闯荡四海刷百晓兵器录加伤害顺便刷专家点数,满的话每天24点(大不了花点银子开技能就可以,绑架也赚回来了)。世界boss每次25点,杀手成功每次4点。(每天成功5次,这个一般人都可以,20点专家点到手)

  禁地需要准备的武学有 达摩棍法,魔心连还手,流云剑法。达摩大招封招14S的吧(没记错是的)还禁轻功,等于14秒内等死,其他的杀手已经可以打脱离了,不行的话魔心连还手拉住有仇恨的那位,再不行魔道横行自爆,以命搏命。另外流云大招也比较给力,本人丐帮就是打狗棒法外加一招魔道横行一身平民装冲进杀手榜的。两周换一招疯魔,一个月可以两招疯魔外带一招天魔,很快就可以凑全的。

  如果以上的三套武学你还玩不起来少林的话,那么你玩别的门派也不一定可以的,凑够那三套武学,你的和尚也可以和别的门派有一争之力了。

  这是我对少林的一些不成熟的建议,如果有朋友改进的话更好,希望大家不要诽谤游戏开发商,也不要轻视某个门派,只要用心,每个门派都很牛,你说武当厉害,你可以去玩武当试试,你也可以去君子试试。武当伤害太低,君子大腿全是破绽,很送怒气,唐门甩尾动作太大,不破防无法吐信+随性+吞,失手的话也可以金蝉脱掉。

  九阴真经更多资讯

  九阴真经少林龙爪手分析以及修改建议

  拳王争霸:九阴少林太祖VS野球拳实战

  九阴真经少林达摩棍法单挑群P强弱分析

  少林镇派武学 九阴真经龙爪手招式曝光

 

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:琉璃夜 】

发表评论