九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 少林 > 玩家吐槽 当少林遇到丐帮后技能是硬伤

玩家吐槽 当少林遇到丐帮后技能是硬伤

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:15-03-19 13:50 来源:17173 作者:17173

在九阴真经各大门派中,几乎都是优缺点并存,当少林弟子遇到丐帮好汉时,谁才是胜者呢?

丐帮 少林

 

如果说最近最得意的门派,那么我想大家都会说丐帮了。确实从一内苦逼到四内,再不得意一次那么这个门派可以删掉了。话说丐帮绝对是屌丝逆袭的成功典范,要饭的从镇派武学推出以后就开始其得瑟的幸福生活,四内的出现更是甩了其他门派两条街。少林和他比起来,被甩了估计都不止两条街。

玩家吐槽 当少林遇到丐帮后技能是硬伤

玩家吐槽 当少林遇到丐帮后技能是硬伤

首先说说少林对上四内丐帮的打狗棒吧。以前看过镇派打狗,看到他的棒法有个黄霸体。这个我喜欢,和剑舞似的,想着太祖搞他妥妥的。但后来发现一个比较恶心的事情了,丐帮的那招黄霸体的招式貌似比翻天的CD短。第一次他放黄霸体被我连了半套,但他第二次放黄霸体的时候我的翻天CD还没好,然后就悲剧了。还有那招挑飞的,太恶心了,比我的虚步还恶心。我的虚步起码不对空,那招竟然无限制。郁闷,对付打狗实在不行。

都说丐帮的巴掌厉害,虽然我也有,但是我才不会傻到比我臂力高近一百的丐帮去拼巴掌。但是我可以太祖,巴掌想爆和尚招架不容易,虽然酒雨的巴掌虽然厉害,但不至于立马爆空我招架。在他两个冲锋后我的怒会满。然后放太祖大。即便被打到,巴掌的高段攻击足够让我回大概五千血。从而给我有足够的机会反攻大陆。所以对阵巴掌丐帮还是能赢。但是对付高层断情就不行了。我曾经又被丐帮用断情20秒砍死的案例,太无助了,我好歹也一身五品金,砍我和砍小怪似的。


更多九阴真经门派攻略内容推荐:

玩家爆料!九阴真经测试服地灵真经和尚逆天 

玩家小结少林五内洗髓经 肉到底

四内时代极乐谷天绝地灭刺可玩性分析

九阴真经武当“清风剑法”扫盲 附连招推荐

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:小冰块 】

发表评论