九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 生活 > 生活无聊? 九阴真经江湖欢乐多多

生活无聊? 九阴真经江湖欢乐多多

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-06-27 16:03 来源:互联网 作者:官网

九阴真经娱乐多-三大系统玩法介绍

 

  一年一度的端午佳节已然过去,许多上班族在端午小长假中通宵达旦地参加各种活动,不少人原来规律的生活被打乱,这也使得他们在这个春困夏乏的季节倍感疲态。外加欧洲杯淘汰赛渐入佳境,这也使得不少上班族的状态“雪上加霜”。当有网友在论坛抱怨身心不在状态之时,有网友表示,那是缺少一种积极进取的拼劲,缺少一种追求,作为一个《九阴真经》玩家,每当疲惫时想到游戏庞大的系统,在一定程度上解决了春困夏乏秋无力这个令上班族头疼不已的问题。

  PK系统——极致自在

  打斗系统是网游游戏的核心所在,对于武侠题材网游《九阴真经》来说更是如此。《九阴真经》项目团队在研发之初便走访了中华大地众多武术名家,通过动作捕捉将最纯正的中华武学元素融入进游戏,使得玩家可以在游戏中足不出户领略中国武学的独特魅力。同时游戏内的虚实架招同样颇具特点,不同门派都有各自不同的招式套路,自成一系,各有特色。据项目主策透露,多对多的竞技模式正在研发之中,即将于近期推出。届时,江湖打斗将更加精彩。

精彩推荐:

秘籍! 如何练成九阴真经天下第一

人人都是高富帅九阴真经绑架玩法

高手进阶九阴真经暮色村副本攻略

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论