九阴真经

返回首页

九阴真经 > 九阴真经图库 > 玩家手绘 > 值得铭记的朋友 玩家妙笔生花绘帮众

值得铭记的朋友 玩家妙笔生花绘帮众

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:14-04-21 13:19 来源:官方 作者:官方

在《九阴真经》中,帮会是一种十分重要的团体。有别于门派和势力,它完全是由玩家组成,在里面集中了一批“志同道合”的朋友。

官方新闻 玩家手绘

 

  有的以打追杀为乐,有的以下禁地为己任,而另一些散人帮会则集中了更多生活玩家与风景党。无论你身处在怎样的帮会中,一定会遇到各种各样的人,他们或许有的只是过往云烟,而另一些则会给你留下深刻的印象,你们或许是朋友、或许只是陌路之人,但由于帮会的存在,它把所有人紧紧地联系在了一起。

值得铭记的朋友 玩家妙笔生花绘帮众

  “没有可以玩一辈子的游戏,但却有一辈子的朋友。寻求游戏中的乐趣,享受游戏带来的快乐、悲伤、温暖……虽然遍布大江南北,但九阴给了所有人相知、相识的机会。”就在近日,一位来自【龙门客栈】的贴吧玩家“大豆mina”在发出感慨之余向大家展示了其创作的所在帮会“百花谷”玩家Q版形象,十分的可爱哦。

值得铭记的朋友 玩家妙笔生花绘帮众

  顾凝香

  性别:女(其实男)

  年龄:目测35岁

  性格:温柔,柔情似水,知心大姐姐,大家都喜欢对她说心事

  爱好:撸,小撸,大撸,强撸(最后灰飞烟灭)

  特长:画画

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:咕噜 】

发表评论