九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 唐门 > 八大门派唐门背景

八大门派唐门背景

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-08-05 16:41 来源:未知 作者:

门派阵营:正派

 

  门派阵营:正派

  门派定位:远程

  门派武器:飞镖/匕首

  武学特色:毒药暗器

  门派武学:迷魂镖|金蛇刺|分光捉影刺

  唐门起源

  蜀中唐门是一个家族式的江湖门派,饮誉武林的暗器家族,以暗器和毒药雄踞蜀中,行走江湖达数百年之久。唐门人善于设计、发明和使用各种暗器与毒药,威力惊人。唐门弟子很少在江湖上走动,而且唐家堡四周机关重重,布满暗器,进入十分困难,所以唐门虽然名声远播,但是始终罩着一层神秘的面纱。唐门人很少在江湖上走动,亦行事诡秘,行为飘忽,给人一种亦正亦邪、琢磨不透的感觉。

  唐门以用毒手法与暗器火药闻名天下,善于设计、发明和使用各种暗器,并精于弄毒。据说唐门暗器共七种,江湖上常可见到的是毒针、毒蒺藜和断魂砂,其上均淬有剧毒,非唐家的独门解药而不能解。唐家使用暗器的最高超手法称“满天花雨”,练至登峰造极时,一双手可同时打出六十四个部位,防不胜防。

  人物介绍

  唐门姥姥:唐门族长,神采奕奕的老妇人。虽已退居幕后,对门中要事仍然有着重要的影响力。

  唐天行:唐门门主。唐家堡一等一的高手,性格谨慎多疑,忍耐力强,但重要问题寸步不让,判断力及其精准。

  唐四公:昔年唐门四大长老之一,武艺出众。平日寡言少语。专门负责钻研毒药与机关陷阱,是制毒用毒的高手。

  唐凡:头戴青纱眼罩,形如鬼魅。从小被人欺负,幸亏有唐盈弦一直照顾着,深爱盈弦但因为自身是瞎子而自卑万分。

  唐解语:冷漠的美人,身穿紫青神纱而制的浅紫衣裙,散发着茉莉花香。三年前因祸避居唐门,醒后记忆全失。虽本非唐门中人,却极得姥姥信任,命她掌管唐门重地,在唐门弟子中尤精机关暗器之道。

  唐盈弦:私生女,虽身份卑微却是唐门最温柔的女子,做任何事总会先为别人着想,受到师兄弟的尊敬与爱护。平日负责照料内务和掌管药房。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论