九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 唐门 > 九阴真经唐门职业分析 高富帅玩家的选择

九阴真经唐门职业分析 高富帅玩家的选择

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:13-03-05 11:51 来源:互联网 作者:未知

本文为玩家朋友们带来九阴真经唐门职业分析,高富帅玩家的选择。

唐门

 

  唐门在初期有野战之王的称号,腿也不短,金蛇刺随行,配合迷魂镖架招,野外跑路的神级强大技能。 以前副本辅助的烟雾弹,现在做为副主的对BOSS主力DPS 之一。 也是PVP野战最高爆发力的门派。号称大绝满血一招秒。也有在药物等多种辅助下,极限伤害对PVP达大绝一招一W2高伤害的总伤纪录

  同时腿也不短。笔者在曾同时开游丝随行,与九U的情况下,利用增加的移动速度在格档状态下,比人家走路还快得鑫。唐门腿并不短。

  唐门可以不用天马三环,但是对装备要求就极高。所以中产者才能玩得好。商店装吊丝唐门很多打高血中产阶级武当很难打死。

  吊丝唐只能一大招四千血也不算差了。 唐门的技能,金蛇刺上手难。但是因为从二内开始,金蛇刺配合二内三十六具备最强大的爆发力使得中产阶级的唐门一度成为高富帅杀手之一。特别是九十九武学降龙十巴掌一出,打爆招架直接吞鲸成不了不少高富帅的恶梦。

  某位学了江湖神功四十九紫霞的和三大古谱的江湖服玩家 在武侠服也建了一个小号以了解武侠服更新情况再决定江湖服东西一些预判 他和我聊起,他因为气不过一个中产阶级的二内满,三内三十的唐门在野战一对一虐他十几次,他一气之下把他账号4000元摆。5173上卖号了。

  他说他们服他还不算第一的号,他们第一的高富帅都打不过那个中产唐门。说有了十巴掌这么厉害还要古谱做什么。一W招架,也不够其打的。 这个唐门也是极尽猥琐,从来只一对一单打开红偷袭,一叫人,他就躲复活点去了。

  如果是求一招极限伤害而言唐门是你的首选。吊丝玩唐门,并不好。中产者如果不要群战,唐门是你逆袭高富帅的首选。 因为唐门的群战弱,导致门派战被欺负这是唐门弱点之处。当然对于古谱玩家而言,无所谓差距了。

  镇派阎王贴虽然给了唐门群攻伤害,为了平衡针对武当,少林,丐帮三大镇派阉割之后,唐门镇派也变削弱了一部分,在群攻吧上。

  求败棍法,配合唐门二内也比现在的阎王贴大招要强。 以后以是听说阎王贴大招要改内功伤害为外功伤害,照顾唐门。希望四层之上的阎王贴,能有质的提升。

  对高富帅而言,唐门二内有血贫的弱点,同时也给他在高富帅之中最高的爆发潜力。所以也出现极品装备加批注四吞鲸和一身五品装备,轻松一招秒同级别高富帅的例子。当然也有他被别人连招之后秒掉的情况。

  唐门在高富帅中是很极端的门派。一个不小心被秒,别人一不小心被秒。除了兴趣之外,一般是求个人最高极限伤害的高富帅的选择。

  九阴真经更多资讯

  孰敢与吾一战!九阴风雷降魔杖震撼登场

  九阴真经二星兑换风物志逍遥扇展示视频

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:琉璃夜 】

发表评论