九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 唐门 > 手把手教学 打造唐门极限飞镖流

手把手教学 打造唐门极限飞镖流

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:15-03-19 15:59 来源:17173 作者:17173

九阴真经唐门极限飞镖流如何打造,唐门四倍等属性加点是基础条件,看作者告诉你还需要哪些条件.

门派攻略 唐门

 

唐门四内、臂力身法满、翻腾武器套、易骨伐髓、经脉开好、9层迷魂镖、武心丹,这些(1-7)算是基础,然后下面开始堆:

唐门

8、兵录(+每招192兵录无暴击)

9、三飞散护腕(+30%伤害)

10、飞散批注(+10%伤害)

11、外爆伤+飞散宝物一套,

算外爆伤14%的话,五个合计70%(+70%外爆伤害)

算飞散+20的话,五个共(+270外爆伤害),当然,有外爆率、闪避率、回内、忽视外防、远程威力、忽视外功招架、爆伤减免、轻功值的话更好

12、69伤的飞镖(+180外爆伤害),当然,用碎骨更好

13、六破玉武器(忽视1800点上下的外防,打人的伤害会增加约14%),翻腾套的暴击率很高,没有的话,可以用幻邪,或者战场积分换120破防的银武器。

伤害算的可能有出入,但不会差多少,上面都折腾好了的话,不用碎骨,飞散打怪应该也2000+了,打人也会在1500上下,一谁一唐萌的视频就是典范,当然,只有伤害还不行,要保命和续航,还要下面的。

14、进阶轻功满

15、神行无踪

16、五品玉护腕

17、减伤衣服和跑速鞋子

18、涂抹毒药(眩晕、减速、掉血、减暴击率)

19、战场金武器(12秒减速且额外耗轻功、推荐钩子)

20、招架(反戈、离多、飞鸿踏雪、弥勒垂眉)

21、近身怒招(推荐追魂爪、墨点江山、寒心恨雪)

22、突围招式(推荐大风车、天地不仁,慎用阎王掷笔和太极剑舞,会被鸳鸯双刀拉)

23、天马三环、魔尊灭世

24、食物和药(十香暖药散、撒尿牛丸、爆鱼面等等)

25、手法暗器:碎骨(下一击三倍)、子午钉(-50%命中率)、花满天(-100%闪避率)、白眉针(晕5秒),前三者为飞镖,末为针法。

再往上堆可以选择紫霞+天魔、逆天+迷魂(雪斋最佳)等等,但基本就算不上唐门了。因为阴柔外功,唐门的可塑性已经很低,目前就这25项,可能有忽视的地方,求探讨,求指教,只为在唐门的大家有更好的发展。


更多九阴真经门派内容推荐:

没落的门派!九阴真经唐门极限镖流教学

玩家自述 唐门绝学与小说的点点滴滴

九阴真经唐门职业分析 高富帅玩家的选择

1点身法等于21点伤害唐门吞鲸易伤公式

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:小冰块 】

发表评论