九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 武当 > 论九阴真经武当三内时代太极剑的崛起

论九阴真经武当三内时代太极剑的崛起

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-09-13 14:11 来源:互联网 作者:魅灬大仙

清风剑崛起的时候人们往往遗忘了太极剑的存在现在三内时代正好是太极剑的崛起,但是太极剑技能的输出和控制能力的不突出让很多武当屌丝放弃了这个神技。现在,只要做两个动...

武当 PVP 太极剑法

 

  清风剑崛起的时候人们往往遗忘了太极剑的存在现在三内时代正好是太极剑的崛起,但是太极剑技能的输出和控制能力的不突出让很多武当屌丝放弃了这个神技。

  现在,只要做两个动作就能让太极剑变成神技。

  第一、把虚招蜻蜓点水练到6层,6层后的质变是有一秒的硬直,不能动作之后就可以接其他技能。

  第二、把武技槽里的燕子惊谭和燕子惊波激活,此连招起初很是令人费解燕子惊谭把人推开了怎么接后续技能呢?其实是可以接上的。

  破防一秒僵直燕子惊谭推开马上接燕子惊波。

  燕子惊谭和燕子惊波一个是流血一个是流蓝效果此效果可以叠加三层以下是七级的流血和流蓝效果。

1层.jpg

  一层BUFF

2层.jpg

  二层BUFF

3层.jpg

  三层BUFF 持续5秒

  太极剑就是靠这个流血和流蓝变相输出连续用三次后加上本体的输出反正我是半血没了蓝去了三分之一。

  太极剑强大的恢复能力有怒气了就切清风的激浊扬清此技能是臂力与内息加成的三内也适用。

  觉得不是神技的同学你只要把虚招练到6级把武技槽的技能放上去再和别人打架试试你会把这套路练满的。

  其实这么好的东西原本不想发出来的,但是太强大了。

 

相关推荐:

如何获取三内九阴真经武当三内攻略

太极变乾坤! 九阴真经武当技能分析

九阴真经武当单刷金针沈家和徐家庄

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:nemo 】

发表评论