九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 职业 > 武当 > 小武当身怀各大门派套路 讲解套路实用性

小武当身怀各大门派套路 讲解套路实用性

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-10-22 16:23 来源:官方 作者:魅灬大仙

字有点多,慢慢看,有好处

 

 学的并不多,基本的套·是有的,太祖、追魂爪、天绝地灭刺、追风刀、离别刺、炎阳、凋零、Τ陀、逍遥腿法。

  最具实用性的就是太祖、天绝地灭刺、炎阳、追魂爪,PK可近可远。这4套必收。

  最具娱乐性的就是追风刀、凋零、Τ陀、逍遥腿法、离别刺。(因为这些套·不配合本门内功或者只是它的4层,输出和效果真心不怎ô样)

  最近本人练极乐二内修经脉,同时用的清风剑,所以收了套追风刀玩,4层追风刀输出不好看,但是一旦被抓到就会让对方手离键盘,从容的去点一根烟了。极乐二内25层就可以打10下晕2秒,怎ô起手?首先武技点,虚招接逐电追风,按快点虚招动作是看不到的,立马击飞,这样就4下了,接力劈1下,雁行,卷3下,快刀2下(这时候对方是可以雁行掉的,看好方向或者快刀按快些),力劈1下(期间可能被MISS掉),这样看好对方身上的BUFF,第10下晕了,立马雁行过去虚招接逐电(虚招接逐电是为了多打一下,我们只晕2秒时间,所以怕2秒时间一过对方可以挡住逐电,我们先虚招,反正虚招接逐电,虚招的动作看不到不计算时间),输出不够纯属娱乐,一旦失误,就会被别人怒气带走。

  本人22层极乐二内,内息255,罡气127,武器3源清,批注1源清,三层剑气不出暴源清是700+,两个怒气一般带走开启回血效果的武当一条血。(虚招清音3下,源清1下,清音2下清风徐来2下,OK,再来2下清风徐来,眩晕-浊劲击倒),两怒气三层剑气情况下,虚招击倒,清音,源清(700),浊劲(600),源清(700),大招(1000),浊劲(600),源清(700),大招(1000),浊劲(600),源清(700),清风(300)=6900血(不出现一次暴击),这是最理想不出现MISS不失误情况下的输出。梦想是美好的,理想却是残酷的,大招被拉,被MISS,除了本门,其他门派高身法是清风的噩梦。

  本人三内臂力装,用的天绝地灭刺,6层玄毒,虚招出暴1000+,我臂力才220,不是我臂力高,是这套·的多BUFF高伤害,6层玄毒增加刺法百分比,多少û算过,大招后增加100%刺法伤害,2秒一次霸体,冲锋招毒蛇高硬直,大招霸体弹开,用此套·赢过几个用断情的,对于无脑砍的,出大招后和他硬拼就可以了,我们大招后阴魂是霸体,大招可以打断他的大招,一般大招弹开,如果他格挡就雁行过去破防,再毒蛇,如果倒地,雁行过去玄毒,他如果格挡就虚招,如果雁行,你就毒蛇,如果出招你就阴魂,看情况。架招用邪灭四方,或者游丝催魂,此套·可吸血,近战和副本必备,怕远程套·。

  所以我们收了套追魂爪,什ô情况下可以丢鬼爪?第一,对方释放技能的时候。第二,对方轻功δ结束。第三,被破防或者被控制。拉开20以外距离再放定身或者虚招,大漠孤魂中招后是可以立马接鬼爪的,4层追魂爪伤害虽然比不上7层的,但是他是属于可叠加的,对方被血雨后身上会有几层血雨BUFF,所以抓机会在对方BUFFû消失前接第二个血雨,伤害可观。

  对于速度快的,难缠的,那ô我们可以用太祖。

  太祖非常耍赖皮,记住虚招要接招,必须得破防,û有破防他起身必然比你快,你格挡攒怒气就是了,一般就是虚招破防后接2下或者大招,晕后接击飞雁行双抄接2下或者大招,此套·难缠,4层伤害也不是很理想,不多说了,我很讨厌。

  炎阳,用好了很可怕,是伤害可观,主要在于破防,击倒2个起手,对付此套·方法就是自动格挡,不主动格挡,还有注意的是千钧很容易抓住在移动中的人,远程击倒啊,一般破防后接÷雪转一圈,千钧击倒,夏日炎炎转一圈,÷雪转一圈,对付自动格挡的可丢大招,大招后丢开门,接千钧。

  离别刺不怎ô用,把离苦叠上去了伤害很高,我很害怕耍这套·的妹纸,我收此套·最大的最用在于群战晕人或者虚招散怒,不多说了,我很讨厌。

  凋零,是我收过最后悔的武功,就个冲锋招好看,一下,干净利索,攻速快,无形粉判定低,此套·靠架招和龙卷残云的持续掉血作为输出,就是耗,大招伤害一般,合理利用4层BUFF后的销魂掌击飞,接晕接龙卷或者大招,破防后接晕或者龙卷或者大招,差不多这样打法。不建议大家去收。所以,此套·只是耍给妹纸看的。

  Τ陀,娱乐玩玩的,如果我是和尚,那ô我会把它当做压轴技,在双怒气情况下,大招,虚招,实招,平地,虚招,大招,虚招,实招,平地,虚招,大招或者红霞,可以带走一管血。5层虚招才有定身,5层平地才晕人时间长,所以我们4层,只是耍给妹纸看的。

  逍遥腿法,4层架招时间短,其他招式纯属送怒不多说,破防后接大招,或者灵蛇倒地接大招,但是虚招和灵蛇出招太慢,即使被击飞或者破防,我们剩余的逍遥身法时间也不多,4层身法4层大招,我试过出暴4次,打了对方2000+血,不看好,略过,只是耍给妹纸看的。

  莲花掌,我û有学过,大概知道怎ô打和怎ô玩,武技里虚招和拍地,同样的瞬破瞬倒地,推开,接抱妹或者大招,对付此套·第一不要跳,集中精神,即使被破防了也要猛按冲锋招,是可以打断拍地的,拍地真心慢,可怜的乞丐,乞丐二内配合莲花掌可以无限连,同样,身法完克。

  曾经单挑被达摩棍虐过,虚招距离远,对方有怒气后就直接手离键盘从容的点了一根烟。虚招和实招动作差不多,但是仔细一看一个向左一个向右。

  反正,自动格挡很闷骚,实招打断要看清,要会格挡骗虚招,默念八秒需警惕。

  一般套·核心技能都是8秒,他放出来的8秒后就是你放荡的时候,8秒结束要小心了。

  多收套·不会吃亏,但是太祖,追魂爪,天绝地灭刺个人感觉必收品。或者玩个小号,有利于对其他套·的认识,以便于克制。

  这有时候是种天分,第一次看到疯魔,第一次被玩虐,第二次他被我玩虐,要会看套·的破绽,武学,就是知己知彼和天份嘛,哦哈哈

 

  更多九阴真经资讯

  江湖多险恶 九阴邪恶门派排行榜大比拼

  武林绝学现九阴江湖 玩家解析镇派武学

  九阴真经类装备 “宝物”相关的介绍

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:小则又沐风 】

发表评论