九阴真经

返回首页

九阴真经 > 官网新闻 > 《九阴真经》 新手关心的热点问题解答

《九阴真经》 新手关心的热点问题解答

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-05-17 10:01 来源:官方 作者:官网

1. 应该在下载哪个客户端才能进入体验测试服务器?

 

  1. 应该在下载哪个客户端才能进入体验测试服务器?

  体验测试的完整客户端版本号为1.0.1.002,请选择正确的版本下载并安装,版本下载地址>>>

  下载后,首次登陆服务器时,您的客户端将通过自动更新功能更新为1.0.1.007版本,此时您将可以顺利进入体验测试区。如果您的版本号不正确,也可以选择下载并安装手动补丁包进行尝试。注意:2.15全国内测客户端无法进入体验测试服,请区分客户端安装路径,以免互相覆盖。

  2. 这次体验测试从什么时候开始?

  本次体验测试的开服时间为5月16日14:00。将不会对每日游戏时间进行限制,玩家可以全天24小时登陆游戏。

  3. 体验测试删档吗?

  本次体验测试为限量删档测试。目的是为了验证版本的优化效果和寻找游戏BUG

  4. 怎么样才能进入测试服务器?

  必须使用本次体验测试的专用激活码激活游戏后才可以获得测试资格。您可以前往官方网站申请免费激活码>>>激活码申请地址,需要注意的是仅激活2.15全国内测资格的账号将无法登录体验测试服务器

  5. 这次体验测试会开放什么内容?

  本次《九阴真经》516新版体验内测,是《九阴真经》大规模开放性测试前的一次删档测试。官方将在此次516版本中开放:八大门派的一级内功;燕京、洛阳、金陵、苏州、成都等五大主城在内的18个场景地图;卦师、乞丐、毒师等的17个生活职业。同时,《九阴真经》特有踢馆系统、门派巡逻刺探玩法、门派夺书护书活动、帮派运镖奇袭、海捕玩法、绑架玩法等各种特色玩法,也将一并开放,有待各位玩家抢先体验。同时,本次测试的版本在2.15全国内测版本的基础上,对新手引导流程进行了大量优化,修复了海量BUG,并对游戏的一些设置进行了更加细化的调整。

  6. 这次体验测试有什么活动?

  本次体验测试将开放八大特权活动。黄金、声望、秘籍、礼包海量赠送。详情点击>>>

  7. 为什么完成新手引导任务后就没有任务可以接了?

  完成新手引导后,请您点击屏幕右上角小地图旁边的“江湖宝鉴”按钮,您将可以在此接取到下一个任务。提示:江湖宝鉴是您行走江湖的必备宝典。如果您在游戏中不知道该干什么时,不妨打开江湖宝鉴,这里会有最完整的江湖资料提供给您,帮助您顺利进行游戏。

  8. 为什么“武馆学艺”任务有几个武功没有学到?

  目前版本中新手引导“武馆学艺”过程中,若在未习得武功“猛虎推山”及“倒步七星”前,交付引导任务“武馆学艺”,将导致无法习得这两个技能。请您在习得全部技能后再交付任务。该情况我们也将尽快调整,在后续的版本更新中进行修正。

  9. 如何才能加入君子堂?

  加入君子堂必须要学会琴棋书画中的一种。目前的版本中,新手地图没有琴棋书画的训练师,因此您想加入君子堂需要前往主要城市学习才可以。在后续的版本中,我们将会对该情况进行优化调整。

  10.为什么一进入游戏就显示花屏?

  目前已知NV7600、NV7300、NV6200、ATi9550、ATi 1650GT、2600PRO显卡下,设置为低端和中端画质时,有可能出现地面和水面贴图严重。对于配置的优化将持续进,后续版本中会解决这些显卡贴图错误的问题。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:小兽 】

发表评论