九阴真经

返回首页

九阴真经 > 官网新闻 > 根植于江湖文化: 九阴真经成长故事

根植于江湖文化: 九阴真经成长故事

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-26 08:32 来源:互联网 作者:官网

源武侠情结而起 关于九阴真经的成长故事

 

  《九阴真经(新手、门派、轻功、奇遇)》,一款在网游界颇具争议的作品,一款玩家期待多年的游戏。在过去的多年里,这款以“真武侠”作为宣传口号的网游以摧枯拉朽的方式席卷了各个角落。6.6全国内测,首日百万玩家登陆的数据令人侧目。《九阴真经》这款游戏的立项,与游戏蜗牛对于真武侠文化的偏好和敬意不无关系,而众多玩家之所以倾心于这款作品,则很大程度是由于对于武侠文化的情有独钟。在研发与测试过程,一些点点滴滴成就了《九阴真经》今日的辉煌。

  一、始终的沟通与交流

  (蜗牛邀请数百位玩家集中测试游戏)

  2007年《九阴真经》正式立项,游戏凭借真武侠理念吸引了众多玩家的关注。在研发过程中,游戏研发团队甚至公司总裁石海始终注重倾听玩家的意见与建议。在真武侠框架不变的前提下,蜗牛吸取了大量玩家的意见和建议,在蜗牛和玩家的共同努力下,《九阴真经》江湖逐渐完善。

精彩推荐:

当心! 大家小心九阴真经最新的骗术

蜗牛巨制! 李连杰九阴真经广告花絮

江湖追杀! 看九阴真经武当沉尸水底

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:小兽 】

发表评论