九阴真经

  《九阴真经》的人物创建是类似于模拟江湖人生+武侠小说的模式,这样的设定既有人性化又有个性化。同时,无形中使游戏的自由性显露无遗。玩家从自设角色相 貌进行角色扮演和选择剧本开始江湖行的创新中,可以很明显的看出与同类游戏的不同之处。“有人的地方就有江湖”,同样,《九阴真经》的江湖世界也是遵循以 人为本并予以真实体现。

  在《九阴真经》的世界里,每个账号在每个区服只能建立一个角色,以标识此人在这一江湖中的惟一性。

  第一次登录时,在游戏登入界面输入账号密码并登录游戏后,即可进入建立角色界面。

  第一步:选择剧本

  这是《九阴真经》的特色之一,玩家需在系统所提供的剑无名、天山洗剑录、君子传奇、凤凰誓四大剧本中选择其一开始游戏体验,选择不同剧本,角色将出现在不同的新手村,并开始各自独特的江湖旅程。随着剧本的深入,角色人物的成长脉络和在游戏世界中的个人价值也会逐渐清晰,也就是说每个进入游戏的玩家在选择了一个剧本之后,就不再是单纯的个体存在于游戏当中,而是与整个故事剧情息息相关。

  第二步:创建角色外形

  主要包括几个区域,包括姓名、相貌、服饰化妆等,玩家可以在这一环节按照自己喜欢的风格进行五官设置、发型选择、脸型选择、服饰选择等以及性别、头像的设置。

  《九阴真经》的姓名系统采用百家姓系统,百家姓内收录了单姓赵、钱、孙、李等,复姓东方、上官、欧阳等,创建人物时必须选择百家姓中的一种,名字可以自己取。火星文,非主流文字等不符合“真武侠”内涵的文字符号将无法使用。

  最受女性玩家欢迎的是化妆、造型面板的存在,这是玩家“捏人”达到满意程度的充分必要条件。玩家可以根据自我喜好,捏出想象中漂泊江湖的自身形象。

  设置完角色性别、容貌、姓名后,一切就绪。就可进入游戏开始体验《九阴真经》打造的真武侠江湖世界了。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论