九阴真经

  江湖浩荡任我行,武高艺强始为先。在九阴真经的武侠世界里,会接触到分门别类的多种武学,然而习得这些武学后还需勤加练习才能达到提升自身实力的效果,根 据武学等阶不同,每种武学的层次也各不相同。基础武学修炼到最高层次比高级武学初级层次还要厉害!武道一径,讲究内外兼修,意形合一。

  【内修】

  内修作为一种静功修炼方式,旨在修神炼意,时时刻刻以心海神识参研感悟,存思观想,潜移默化中武学意到形成。

  内修设置:点击角色血条上方的打坐状 图标打开【武学修炼】界面,接着点击该界面左上角的图片方框打开武学目录界面找到所要修炼的武学点击其后对应的 按钮即设置为修炼该武学,最后点击面武学修炼面板左侧的【内修】图片即可开始该武学内修修炼。

  状态查看:内修开启状态下,鼠标移至人物血条上方的 图标上即可查看所修炼武学的修炼速度,修炼剩余时间等相关信息。

  提示:

  1.不同的武学因其武学属性的差异在不同的【风水宝地】环境下修炼其效果也会各不一致。

  2.【江湖明俊】即使在离线状态下也可以通过『离线修炼』设置对应的武学进行离线内修修炼。

  【演武】

  架子天天盘,功夫日日增。武学首先就是一种对肢体运动多种状态的体验,习武者不经过反复演练所有的招式只能是一个“嘴把式”,习武者或是通过修炼而领悟拳谱、拳理,或是由拳谱、拳理指导修炼,有功夫者而不知拳理,只能算是个傻把式,而“嘴把式”又大多没什么真功夫。江湖武学种类繁多,对应于此各路奇人异士在修炼方法也是是层出不穷。演武修炼作为一种外功形式在通过反复身体力行来加深记忆体会的同时佐以名贵的武学灵药来提升修炼效果,无疑比作为冥想式的【内修】修炼手段在效率上要高出很多。

  演武设置:点击角色血条上方的打坐状图标 打开【武学修炼】界面,接着点击该界面左上角的图片方框打开武学目录界面找到所要修炼的武学点击其后对应的 按钮即设置为修炼该武学,最后点击面武学修炼面板左侧的【演武】图片即可开始该武学演武修炼。

  药品使用:开启演武后,界面上有3种基本药效和价格不同的药品供使用,点击后当前修炼武学将随机获得对应药品基本药效的1倍到10倍的进度提升效果。

  【团练】

  遍访师和友,所求是真传。江湖奇学异术不绝,市井更是藏龙卧虎,漫漫修炼过程中,结交众多奇人高士一起修炼相互印证自身武学自是两相受益。

  九阴武侠世界里,多人团队修炼模式下,结合【演武】修炼的肢体体验对应在多套武学招式套路和阵型站位中,通过参与修炼的各人结合自身的武学感悟一起反复演练这些动作加深其对自身修炼武学的感悟,最后综合所有修炼者的操作结果不同转换为能作用于【内修】修炼速度的持续时间不同,提升效果不同的增益性Buff奖励给每个修炼参与者。

  团练开启:点击角色血条上方的打坐状图标打开【武学修炼】界面,接着点击该界面右侧的【团练】图片进入团练设置界面选择不同效果的团练阵型套路进入团练等待状态。

  团练加入:在有玩家进行团练设置进入等待状态后,其他人可以选中该玩家右击其头像后选择【申请团练】按钮申请加入团练,待其同意后共同修炼。

  团练奖励:团练形式下,综合套路类型,操作的轮数和连击数等计算相应的奖励:提升内修效率的增益Buff,轮数随套路不同变化,连击数随玩家操作配合优劣变化。

  提示:

  团练开启时最好是在有足够修为且相应武学内修开启的情况下,否则得不到修炼奖励增益Buff的全额效果。

  【风水宝地】

  山清水秀揽阴阳,地险势绝转乾坤。九阴武侠世界结合传统文化“风水说”将武学范畴的气转化为具体的可操作的环境系统。所谓“内气萌生,外气成形”,游戏中以六种理想环境来对应九阴世界里的洞天福地和奇山异水,进而与武学的阴阳刚柔属性相结合构建了武学修炼的环境系统——风水宝地。

  山:峰峦叠嶂,壁立千仞,挺拔巍峨。

  林:葱葱郁郁,万木争荣,清新淡雅。

  水:飞流直下,惊涛拍岸,大气磅礴。

  洞:曲径通幽,遮天蔽日,万籁俱寂。

  雪:雪舞长空,滴水成冰,寒意萧萧。

  市:川流不息,车水马龙,鼎沸杂然。

  不同的武学在不同的环境下修炼,有事半功倍之效,亦有事倍功半之效。身处闹市,四周聒然,心神不免难以平静,武学则更难精进;置身山水,身心畅然,气交感于天地之间,武学则更愈易提升。

  玩家可以通过将鼠标移至游戏主界面左上角人物血条上方的打坐状图标查看自身所处地理位置环境对当前自己正在修炼武学的进度影响效果。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论