九阴真经

 

  俗话说的好:“钱不是万能的,没有钱是万万不能的” 。古有一文钱难倒英雄汉,今有手头紧被迫当绑匪。绑架贩卖人口虽然可以快速获得数目客观的银两,但同时也承担着巨大的威胁和压力。不仅会违反门派门规增加法度值,还有可能会被江湖正义之士拔刀相向。

  那么,究竟怎样才能做一名合格的绑匪呢?

  首先玩家可以从出生地的引导任务:《绑匪》中,对绑匪得到初步的认识。

  绑架只能对离线玩家使用,绑架前必须先在杂货铺的杂货商人处购买迷药。杂货商人出售的迷药分为10个种类,价格越贵的制服离线玩家的几率越高。

  迷药买好就可以去绑架离线玩家了。九阴世界中的离线玩家遍布中原各地,城镇居多。找一个合适的离线玩家,选中目标,对其使用背包里的迷药,就可以将离线玩家制服了。

  在对离线玩家使用蒙汗药时对方有一定的几率会察觉,迷药将失去效果并且使用迷药的玩家将被离线玩家点穴,60秒内无法行动。这样便会处于被其他玩家攻击毫无还手之力的境地。所以在买迷药时最好买价格高的迷药,价格越贵使用时被离线玩家察觉的几率越低。

  制服离线玩家后,离线玩家将被套在麻袋里,背起麻袋就可以悄悄地找一个地方卖掉了。这里需要注意的是在背起麻袋后玩家将自动进入可攻击状态,其他任何玩家都可以对你造成伤害,在贩卖的途中一定要小心谨慎。如果途中想放弃肉票可以点击右侧任务追踪栏旁边的按钮,将会弹出提示框,选择确定放弃肉票。

  出售肉票可以找城镇的NPC商人,也可以进入“我的江湖”中“个人”界面选择“黑心绑匪”中的“贩卖去向”来查找可以贩卖的NPC。每天在一定时间内各大城镇都会有黑心人贩收购肉票,收购价比普通商人高出很多。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论