九阴真经

  江湖人有太多秘密,江湖人有太多禁忌。秘密太多的时候,就会想方设法去隐藏,因此江湖就有了这样一种神秘的地方,这些地方就被立为“禁地”。

  为了阻止秘密外泄,为了防止外人打扰,禁地一般守备森严,机关重重,谁要是胆敢跨越雷池,迎接他的可能就是粉身碎骨!虽然一般的人都望而却步,但是它对江湖人却充满着诱惑,因为禁地中极有可能藏着不为人知的各种宝物!

  面对那神秘的禁地,你是否也蠢蠢欲动呢?但是禁地是很艰险的地方,因此倘使你要进入禁地,最好做好如下准备:

  1. 进入禁地需要开启组队状态,你可以创建队伍或者加入别人已建立的队伍,通常组建一支实力过硬的队伍有助于你们快速打通禁地;

  2. 禁地需要达到一定实力才能进入,你可以通过“我的江湖”界面的禁地页面查看各个禁地所需要的实力要求;

  3. 不同禁地拥有不同的进入人数上限;

  4. 建议带好各类疗伤道具和食物,以及合适的技能与武器装备;

  5. 你需要在地图上找到禁地的入口并到达那里,这时,点击禁地入口会弹出一个难度选择框,根据你们的实力选择适合的难度即可进入禁地挑战了;

  6. 需要注意的是,你无法不停的重复攻打同一个难度的同一个禁地,因为每个难度的禁地都是有对应进度的。

  禁地战斗主要分为普通战斗、机关战斗和关底战斗,在这些战斗中,互相协作,保证生存是相当重要的。

  由于进入禁地的条件已经与江湖恩仇系统相结合,所以除了第一次的禁地任务会引导你进入禁地之外,你如想再次进入禁地,主要就得靠你触发奇遇了,当然,如果你朋友多的话,也可以加入他们触发奇遇的队伍中。而且,九阴禁地新玩法中,你也可能会被禁地首领召唤帮忙哦!

  每个禁地以及禁地中的人物都有着自己的故事与秘密,你可以通过完成禁地的任务与奇遇来逐步了解他们。当然,要真正体验禁地的所有故事,最好的方法还是带上你的朋友,前往禁地一探究竟哦!

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论