九阴真经

  意气风发载酒行,

  一舟一楫千水清。

  细数江湖风云事,

  横刀一笑万山凝。

  江湖凶险,暗潮汹涌,各个势力之间尔虞我诈,勾心斗角,相互征伐。帮会,作为江湖势力的一个重要组成部分,在江湖这个大舞台上扮演着举足轻重的作用。

  江湖势力既然那么多,你又为什么不自己创建一个帮派,建立一个势力呢?说不定哪天你也可以有和那些江湖大派一样的成就。

  那么,在九阴中,我们又该如何创建一个帮派呢?又有哪些限制条件呢?请往下继续看吧。

  1. 首先,你必须先加入门派并且脱离新手保护才有资格创建帮会;

  2. 其次,你需要到各大城市(成都、苏州、洛阳、金陵)府衙找到帮会管理员;

  3. 接着,与管理员对话,选择“创建帮会”选项,在弹出的对话框中输入合法的帮会名称,点击确定;

  4. 创建帮会需要消耗300两银子,其中200两银子会转为帮会资金;

  5. 刚创建的帮会为非正式帮会,需有4个人相应才能转为正式帮会,如3天内没有达到相应人数,非正式帮会将被强制解散;

  6. 响应的玩家也必须是加入门派且脱离新手保护的。

  《九阴真经》的帮会系统致力于给玩家带来真武侠的感受,在这里,你可以和志同道合的朋友们交流感情、经验;你可以找到可靠的队友去任务、探险,在这些最基本的功能上,九阴帮会系统的几个创新之处,如无缝连接的帮会地盘、功能齐全的各类建筑、丰富多彩的帮会大战,相信会使你眼前一亮的!

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论