九阴真经

  1. 角色基本属性

  气血:

  人物的生命值,当气血为0时,人物重伤。若无人救助,则会休克。气血可以通过打坐,药品等手段较快的回复,在非战斗状态下也会以较慢速度回复(速率和体魄属性有关)。当人物处于增益状态而气血恢复速度较快时,气血条的颜色会变得较为明亮,反之则变得较为暗淡。

  内力:

  人物的重要属性,多数招式都需要有足够的内力才能使用,内力可以通过打坐,药品等手段较快的回复,在非战斗状态下也会以较慢速度回复(速率和罡气属性有关)。当人物处于增益状态而内力恢复速度较快时,气血条的颜色会变得较为明亮,反之则变得较为暗淡。

  轻功:

  人物的重要属性,多数轻功技能需要有足够的轻功值才能使用,一些持续性的轻功技能需要持续消耗轻功值,轻功值一般通过自动回复来恢复,剩余的轻功值越多,则回复速率越快。少数套路招式也需要消耗轻功值。

  体力:

  重要的生活属性,从事绝大多数的生产生活都需要消耗体力,体力每5分钟自动回复一次,速率和饱食属性有关,每天最多回复相当于体力值上限的体力点数。

  饱食:

  辅助生活属性,饱食越高,体力恢复的速度越高,饱食一般通过食用厨师生产的食物来回复,饱食会随着时间自动消耗。

  杀戮:

  为非作歹的行为会增加杀戮值,杀戮值较高时会触发追捕,休克后会被关入监牢,杀戮越高被监禁的时间越长。

  臂力:

  人物的基本属性,能提高近身威力,外功暴击,以及少量气血上限。

  身法:

  人物的基本属性,能提高远程威力,外功的命中、闪避,和少量招架耐力。

  内息:

  人物的基本属性,能提高内功威力,以及较多的内力上限。

  罡气:

  人物的基本属性,能提高内功命中,内功暴击,少量的内力上限,少量内功防御和内力恢复速度。

  体魄:

  人物的基本属性,能提高较多的气血上限,封劲,和招架耐力。

  2. 战斗属性

  闪避:

  可以由身法属性获得,影响他人对你的攻击的命中率。闪避越高越不容易被打中。

  封劲:

  可以由体魄属性获得,影响受到攻击时被打出暴击的几率,封劲越高越不容易被打出暴击。

  外功招架:

  决定了玩家成功招架之后,所能够减少的外功伤害的百分比。

  外功防御:

  可以减少玩家所受的外功伤害,可以由装备获得。

  内功化解:

  决定了玩家成功招架之后,所能够减少的内功伤害的百分比。

  近身威力:

  可以由臂力属性获得,可以提高近身外功攻击的伤害。

  外功命中:

  可以由身法属性获得,影响玩家的外功攻击的命中率,外功命中越高,外功攻击的命中几率越大。

  外功暴击:

  可以由臂力属性获得,影响外功攻击时打出暴击的几率,外功暴击越高外功攻击越容易打出暴击。

  远程威力:

  可以由身法属性获得,可以提高暗器等远程攻击的伤害。

  内功威力:

  可以由内息属性获得,可以提高内功攻击的伤害。

  内功命中:

  可以由罡气属性获得,影响玩家的内功攻击的命中率,内功命中越高,内功攻击的命中几率越大。

  内功暴击:

  可以由罡气属性获得,影响内功攻击时打出暴击的几率,内功暴击越高内功攻击越容易打出暴击。

  招架耐力:

  可以由身法,体魄属性获得,招架攻击时会消耗招架耐力,招架耐力消耗完了则无法进行招架。

  刚防御:

  可以减少玩家所受的刚属性伤害,可以由罡气属性获得。

  柔防御:

  可以减少玩家所受的柔属性伤害,可以由罡气属性获得。

  阴防御:

  可以减少玩家所受的阴属性伤害,可以由罡气属性获得。

  阳防御:

  可以减少玩家所受的阳属性伤害,可以由罡气属性获得。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论