九阴真经

  【添加好友】

  有句老话说得好:出门在外,靠的就是朋友。所以,对于初入江湖的你来说,能够与情投意合之人一起闯荡江湖,那是最好不过了。无奈,天下无不散之宴席,最亲密的朋友也有暂时分离的时候,又或者你们选择了不同的剧本而导致所在的地方也不同。

  在现实中,你们可以通过打电话来联络友情,那在九阴中,你们又该如何增进友情呢?答案就是江湖系统。你只需要在江湖系统中添加好友之后,他就会显示在你的 好友界面,你可在任意时刻任意地点与之聊天(当然前提是好友也得在游戏中),也可在逢年过节时给他送礼祈福。那么今天我们就来了解下,在九阴中该如何添加 好友呢?

  当你与他在一起之时,你可以选中其角色,用鼠标右键点击其状态栏动态头像,在一排下拉菜单中选择“加为好友”,即可把他加为好友了。

  当你与他不在一处之时,你可以点击游戏页面左下角的“我的江湖”,进入江湖系统。选择“人脉”,点击进入人脉页面,在右下角处选择“查找”按钮,输入他的名字进行查找,在弹出的查找结果框中再点击“加为好友”,就可将他加为好友了。

  除此之外,如果碰巧在聊天频道看到他的聊天内容,别犹豫,马上用鼠标右键点击其名字,在一排下拉菜单中选择“加为好友”,也可马上将他加为好友。

  无朋友,不江湖!赶紧添加你的好友吧。

  【游戏聊天】

  《九阴真经》是一个大型的社区游戏,加上第一个好友后,最常见行为就是相互聊天了。为了方便玩家之间的交流,几乎所有游戏都有特定的聊天频道,九阴也是如此。今天,就让我们先熟悉下九阴的聊天频道吧。

  在你登录九阴之后,即可在左下角看到聊天频道,现在,就让我们好好研究下九阴的聊天框吧。

  系统默认“综合”按钮,可点击右边的小齿轮进行“综合频道”的设置。你可以选择重新设置这个频道的名称,也可以选择这个频道显示哪些聊天。

  新建显示分页区,你可以在此区域新建频道分页,比如可以新建一个门派聊天页,设置成只显示门派聊天,那这个门派聊天页就是一个专门的门派聊天页面了。而当你组进一个队伍、一个团队,或加入一个门派之后,系统都会默认新建了相应的聊天页面。

  聊天内容显示框,滚动显示这个频道所选择接收的聊天内容。右上角的黄色三角区域可以选择放大/缩小此聊天内容显示框的大小。“调节默认透明度”按钮,你可以选择聊天内容显示框的透明度。

  聊天内容滚动栏,往上的箭头每点一下即往上翻动一条聊天内容,往下的箭头每点一下即往下翻动一条聊天内容,点击“一拉到底“按钮即可直接最新的聊天内容,拖动滚动条可以往上或往下快速翻动聊天内容。

  聊天频道框展开/收起按钮。

  聊天输入框,首先你可以在频道栏中选择合适的频道,其次在右边空栏处输入你想要发布的聊天内容,右边还有表情、动作可供选择,确认发送就按“回车键”发送。

  友情提醒:聊天频道中的“流言”和“世界”频道,可是需要花费银子的哦!

  怎么样,熟悉之后,你应该懂得如何使用该聊天频道进行聊天和查询聊天记录了吧。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论