九阴真经

  阵法是中华传统武学一大特色,阵法源自军旅战斗,用于排兵布阵,将战士战力合理化最大化的发挥出来,后来流传至武林,配合江湖上的内功和招式,威力更胜一筹!

  武学中的阵法,通过布阵之人的相互协作配合,不仅能提升自身的战斗力,还能将几个人的战力凝聚到一起,是以弱胜强的不二法门。

  阵法变化,灵活丰富,玄奥无比,易有云:一生二,二生三,三生万物。又有所谓太极生两仪,两仪生四相,四相生八卦,八卦而变六十四爻,从此周而复始变化无穷。

  阵法虽强,但是其真正战力在人不在阵,孙子兵法有云:“疾如风、徐如林、侵略如火、不动如山、难知如阴、动如雷霆”只有布阵之人熟悉阵法,相互配合,放能发挥出阵法最大的威力。

  【阵法类型】

  阵法分为 门派阵法、江湖阵法、帮会阵法三大类,它们之间相互存在克制和被克制的关系。

  阵法虽多但是其效果却是各不相同,每一个阵法都有相应的作用,另外在门派战和帮派战中防守方在使用对应的阵法还可以附加特殊效果。

  【阵法招式学习】

  每个阵法都有其对应的阵法招式,阵法招式通过学习相应的阵法招式秘籍习得,阵法招式的秘籍可以通过相关任务和奇遇获取,每个玩家进入游戏学会的第一个阵法即为三才阵。

  【阵法释放】

  阵法必须由队伍的队长发动,发动之后只有习得相应阵法的队员站到阵位才能参与布阵,阵眼站齐之后阵法即发动成功。

  阵法发动成功之后会有一个以布阵者为圆心的阵法范围,同时在参与布阵的队员中随机产生一个阵眼,阵眼队员不得超过阵法范围一段时间,否则阵法失败。

  【阵法效果】

  每一个阵法发动成功之后都将会有一个特殊的效果,或增强己方,或削弱敌人,同时在阵法范围内还可以使用相应的阵法招式

  大部分阵法之间存在着克制与被克制的关系,还有些阵法在部分禁地里面存在特殊的效果,为探索禁地提供了不少便利。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论